• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Солнечные ожоги

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
оХОТа А я специально обгорать не хожу,просто бывает намажешься кремом...и всё равно обгоришь.

Я вообще не обгораю! Никогда не чем не мазалась и загораю и не обгораю! Нет, вру, один раз плечо обгорело, чуть-чуть кожа слезла.

Sheil
У меня только раз обгорело... больше ни-ни... хоть и загорала и мож сказать черная ходила... не обгорела...

Я вот тоге вся обгоревшая. Ну кожа не слазит, но спина,ноги,плечи и лицо все красное. Зато ништяк отдахнула =)))))))

Что могу сказать насчет пантенола, так он, вроде помогает при ожогах полученных путем бытовых предметов. Такая полезная штука есть у меня дома только в виде спрея.
А для того чтобы не обгорала кожа следует перед применением солнечных ванн тщательно намазаться кремом от загара, но, если кожа все таки обгорела намажьтесь сметаной-простой русский способ, между прочим, действенный.:rolleyes:

Никакими мазями не мажусь, когда обгораю (а сильно горят плечи, шея и лицо), самое лучшее средство, которое помогает моей коже при солнечных ожогах- натуральный сок алоэ

В прошлом году когда ездила в отпуск очень сильно обгорела, причем никакие средства солнцезащитные не помогли защититься от солнца. Причем обгорела я по полной программе. Ожоги были настолько сильные, что я даже ночью спать не могла. Следы до сих пор остались.
Короче, я сначала мазалась кефиром и сметаной, только толку от них никакого не было. Ну а на второй день, когда уже совсем приперло пошла в аптеку, купила Пантенол. Так могу сказать, что это единственное средство которое мне помогло. В этом году в отпуск поеду с запасом данного замечательного препарата.

всем,всем,всем....

крем "боро плюс" зеленый,помогает обалдеть и не только от солнечных ожогов.

боро плюс эт дааа

сама пользовалась при всяких моментах (практически любых)
только сиреневый тюбик.
Говорят при сильных фильтрах максимум пребывания на солнце 3 часа 30 минут. Остальное ожог!!! Либо мажтесь заново, либо в помещение бегом. А то будете так же мучаться и жаловаться , мол даже средства не помогли))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху