• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Солнечные ожоги

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
K

Keiju

Гость
чё мне делать? к мя лицо всё красное, я сёдня обгорела, и у мя жжёт лицо:( посоветуйте какие нить домашние средства от воспаления

Жирной холодненькой сметаной.(собственный опыт).Вообще,по идее должен помочь крем (я раньше пользовалась детским кремом) ну и специальные крема и мази,конечно.
Ещё один совет: сырая картошка тоненькими кружками (отлично помогает).Так же можно натереть сырую картошку на тёрке...но это уже кому как больше нравится ;).

Вообще можно всякими увлажняющими средствами, после загара которые, например... Некоторые мне помогали, например Ambre Solaire

Keiju лучше держи своё лицо в тени, и маж средством для загара.

сметана - самое то. Незнаю снимет она красното или нет, но жечь не будет точно.

хм, а вот что делать что бы оно не обгорало?
у меня кожа такая дурацкая... нормально вообще не загорает, только обгорает... не буду же я с кремом от загара на роже целыми днями ходить...

Алиссия Мур у мя одна сторона лба облазииит....такая лажа.....а остальное всё коричневое:)))краснота перешла в шоколадный оттенок:))

мля... опять лето...я скоро в лагерь поеду, буду загорать, и лицо тоже обгорит... и кожа будет слазить....УЖАС... хочется поваляться на солнышке...но я как всегда не знаю меру и все время забываю взять с собой крем для загара... кошмар...

Даша А ты с собой панамку или кепочку бери...или клади на личико полотенце,если забыла крем,а возвращаться уже не хочется.
А насчёт всего тела,ты права,вот у меня вечно облезали плечи,а кремом я мазалась...сейчас как-то получше стало,но вообще,я больше плавать,чем загорать люблю :)

А еще хорошо холодненькое полотенце влажное поприкладывать. А потом безусловно охлажденная сметана

А я все время детским кремом мажу. У мя, кстати, тоже лицо страшно обгорело. Вот уже четвертый день красное. :(

Люди, я намазала сметаной и кремом против ожогов. Я не хочу, чтобы у меня слезла кожа, может мне ещё чтонибудь посоветуете? :(

оХОТа Я вот, например, на даче обгорела за один день, когда солнце припекало (по-моему, это была суббота или воскресенье).

увлажняют, смягчают, охлаждают и освежают кожу после пребывания на солнце
содержат витамины А, С, Е, В5, и натуральные экстракты алоэ- вера и ромашки
предотвращают раздражения и «шелушение» кожи, позволяя коже гораздо дольше оставаться загорелой

оХОТа Хе-хе,я вот где живу,там и обгораю,на пляже,где ж ещё.В Москве буду на даче загорать...и если не буду забыть мазаться кремами,то всё ОК.

Megami за один день??? сильное солнце было:)
IngriD на пляж я тоже хочу:) но не обгорать:)

Назад
Сверху