• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сокс / Socks

• Автор темы Автор темы Ren
  • Дата начала Дата начала
оооо сокс это круто)) када делать нечего это самое оно.. =)
люблю играть но почти не умею)) хотя где то полгода играю

Очень гибкость развивает. Т.к. ноги во все стороны надо крутить,чтоб отбить этот шарик.
У нас они сейчас популярны.Даже дети (с 10 лет) играют. И соксы самые разные.Одна девушка в школе вяжет по 150 р.
И вязать их легко. Крючком.
Ну прикольные штуки.Я правда не очень хорошо играю,реакция не та ну и ноги не воротятся.Если научится,то да.В общем занимает и помогает скоротить время.

Хо-хо... мы сейчас снова вспомнили что такое сокс! Бугага, каждую перемену бежим в хол и там играем. Обидно, что иногда приходиться одевать каблуки, и по этому нельзя поиграть =((
Ну ладно, унас такая бражка собирается как минимум человек 15 =) А иногда и больше, зато так веселее играть =)

В этом году очень много народа с ним играло.... И я в том числе. Каждую перемену, то в классе, то в холле, то на улице играли)))) А сколько мы их за этот год потеряли! :doh:
Вобщем - классная штука!)

У меня был самодельный, но я потеряла:(
Сейчас больше не играю, а раньше...ууу...

Назад
Сверху