• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сокровище нации" / "National Treasure"

Мне фильм понравился изначально только названием,люблю фильмы про поиск сокровищ.Да и Николос Кейдж молодец.Вобщем - рекомендую.

"Сокровище нации 2: Книга Тайн" / "National Treasure: Book of Secrets"

National-Treasure-Book.jpg

В главных ролях: Николас Кейдж, Дайан Крюгер, Брюс Гринвуд, Джон Войт, Хелен Миррен, Эд Харрис, Харви Кейтель, Джастин Барта, Алисия Коппола, Кристиан Камарго

Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна.

премьера (мир) 20 декабря 2007
премьера (РФ) 27 декабря 2007

боевик, приключения

США

Не думаю, что будет хорошо. Первая часть - классная была, еще она выигрывала за счет Шона Бина:) А вторая - уже как минимум не оригинально.

Мне тоже 1 часть оченно понравилась, поэтому с нетерпением жду вторую... Видела в кинотетре рекламу... впечатлило, хотя как обычно бывает, продолжение всегда хуже) Так, что стараюсь ждать не особо многого...

Аленкин написал(а):
Видела в кинотетре рекламу... впечатлило
Ну у прокатчиков этого не отнять...рекламу делать умеют ;) И после рекламы обычно столько ждешь...а в итоге ничего хорошего не получаешь...

я смотрела и первую и вторую части.Обе очень понравились!)

Вторая часть получилась уж точно не хуже первой. С удовольствием посмотрела. (Хотя может это только для меня так... так как я уже не очень хорошо помню впечатления и ощущения от первой части).

Ничегошній такой фильм :)
Много драйва,особенно когда они балансировали на єтой, как ее...
А еще очень понравился момент в белом доме и когда Николас Кейдж разыграл всех засунув руку в пещеру:)

Недавно смотрела!!!Прикольный такой фильмец! Вот только что то слишком легко они все проворачивают и президента в 2 счета украли, и загадки все разгадали...неестественно

Посмотрела) Фильм легче чем, первый) проще, чтоли)) Очень хороший :)

Слишком наивно, мне совсем не понарвился фильм. Было пару забавных моментов, хотя сейчас уже и не могу сказать, что это за моменты. Вобщем, с самого начала фильма, я ждала когда же будет конец.

Я тоже ожидала большего, если честно сказать.

Первый фильм мне был гораздо интереснее.

хотя как обычно бывает, продолжение всегда хуже)
Вот тут можно поспорить! Обычно первая часть хорошая, но бывает что вторая получается ещё удачнее, а третья обычно хуже первых двух!
Этот фильм из жанра про Индиану Джонса, и серии могут быть не лучше и не хуже, а одинаково интересны. ;)

фильм ничего , интересно конечно , но слишком много головоломок . хотя куда без них в приключенческом кино.... а вообще ожидала чего то более захватывающего

Хорошее приключенческое видео!
Кейдж как всегда блестателен в своей манере!!!
Да и сам фильмсделан красиво!

Назад
Сверху