Kosh
Гуру
ЛЮДИ!!! Кто здесь давно уже обитает(на форуме). Кидайте сюда все сокращения и жаргонные слова форума/чата, чтобы не приходилось по-нескольку раз объяснять новичкам что значит то или иное слово
(а самому бы мне хотелось узнать как расшифровываются ИМХО и как переводится респект - забыл, хоть убейте)
1)ДОНО=dono=Do not know=не знаю
2)Ламо=ламаз=ламак=ламер(а так же все его модификации)=человек, не умеющий что-либо делать...
Ну с флудом ещё понятно: это "мусор", т.е. любое сообщение(или куча сообщений), не соответствующих тематике, либо совершенно не имеющие смысла. А вот с флеймом сложнее, что это такое? Я догадываюсь, что это от слова Flame - пламя, но ассоциаций никаких
Ещё пополнение:
thx=thanks=спасибо
вообще, LOL - это сокращение от Lots Of Lough - много смеха
(а самому бы мне хотелось узнать как расшифровываются ИМХО и как переводится респект - забыл, хоть убейте)
1)ДОНО=dono=Do not know=не знаю
2)Ламо=ламаз=ламак=ламер(а так же все его модификации)=человек, не умеющий что-либо делать...
Ну с флудом ещё понятно: это "мусор", т.е. любое сообщение(или куча сообщений), не соответствующих тематике, либо совершенно не имеющие смысла. А вот с флеймом сложнее, что это такое? Я догадываюсь, что это от слова Flame - пламя, но ассоциаций никаких

Ещё пополнение:
thx=thanks=спасибо
вообще, LOL - это сокращение от Lots Of Lough - много смеха