• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соковыжималки

Челси

Сэнсэй
Считаете ли соковыжамлку необходимостью или прихотью?
На мой взгляд, если финансы позволяют почему бы и нет, гораздо приятнее выпить свежевыжатого сока, чем соки из магазинов.
У нас в доме не имеется

Не,у нас тоже нету)Я прихожу к иному способу,просто очень долго мучаю фрукт...чаще всего апельсин,сама....ручками все выжимаю)Хотя наверно надо бы купить самую обычную соковыжималку пластиковую,на которую "насаживаешь" фрукт и крутишь и все)Хотя если честно,то если бы она у нас и была,то я бы поленилась приготовить самой сок,все равно бы сходила в магазин и купила обычный в пакетах)

У нас есть соковыжималка)
Я лично очень люблю морковный свежевыжатый сок)) ням-ням)

Ой, а мне так нужна соковыжималка... я в ресторанах и в кафе (везде, вобщем) ВСЕГДА заказываю свежевыжатые соки, и иногда еще что-то. И очень люблю их, соки эти. Жаль что нету пока. Но вот думаю уже, мониторинг, так сказать, провожу...

У меня дома соковыжималка появилась в этом году (и соковарка впрочем тоже :)), так как в саду растут пару яблонь, которые дают супер яблочки, из которых в этом году и надавили сока. Ещё очень люблю морковный+яблочный сок..
Единственное, чем сначала была недовольна, так это образование пены сразу после выжимки, но надо дать соку 15 минут постоять и пена сама уйдет..;)

У меня дома нет соковыжималки, да и не нужна она.
Моя мама она вообще зациклена на бытовых вещах, что только не покупала, даже мороженницу купила, а толку?
максимум бы её использовали 2 раза в год, летом)
просто в быту нужны вещи необходимые, которые ты уверен что будешь использовать все время.. соковыжималка, да можно поиспользовать пару раз, а потом ты устанешь и тебе надоест мыть её каждый раз и убирать все вокруг))

У нас есть дома соковыжималка.Только почему-то мы ей очень редко пользуемся.

У меня соковыжималка была - для всех видов фруктов и овощей. Потом отправили ее на дачу, а домой купили многофункциональный комбайн, где есть все, включая опять же соковыжималку для разных видой продуктов. Летом делаю соки чаще, чем в остльное время года, но бесит меня в них то, что нужно мыть, порезать, чтобы удобнее было...беее Я еще та привереда - свеклу-морковку и другое, кроме яблок, чищу перед тем, как сок давить...еще лишнее время:(

Обажаю свежевыжатые соки,поэтому и соковыжималка у нас есть. Без нее теперь жить не могу.:)

есть, но тоже пользуеамся нечасто. апельсиновый сок чаще всего. и пенка мне наоборот даже нравится)

У меня соковыжималка так и стоит в шкафу уж несколько лет. Пользовались ей от силы раз 15. Как это не абсурдно, но гораздо чаще покупаем свежевыжатые соки в магазине, а всё лень-матушка - соковыжималку надо каждый раз разбирать, промывать, чушить, собирать... Нееее, это не для нас :D

часто намекаю семье на покупку выжималки.... сказали, что руменот на кухне делать убдут, тогда и купят.. значит нескоро :D
хоть я изна, что мы её быстро забросим.. но всё равно хочется :D

Уход за соковыжималкой

Столкнулась с такой проблемой - через полгода интенсивного пользования сетка заметно засорилась. Вроде бы каждый раз после приготовления сока мою её средством для посуды при помощи специальной щётки - а вот поди ж ты, всё равно грязная. Оставила на ночь в горячем содовом растворе, но эффекта никакого. Может, кто-нибудь знает, как с этим бороться?

пользовались мы соковыжималкой , пока дети были маленькие , потом забросили.

Назад
Сверху