• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соковая диета

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Срок - два дня
Результат - 1-3 кг

Суть диеты проста - два дня сидим на соках из овощей, ягод и фруктов, исключив из рациона всю остальную пищу. В питье никаких ограничений - давите сок в любых количествах и из любого "сырья", которое вам нравится, и пейте сколько влезет.

Exation да, разумеется натуральные соки, потому что покупные в основе своей почти всегда содержат сахар, да и свежевыжатые полезнее. Кстати, есть соки без содержания сахара. Очень люблю лично я Тонус без сахара яблочный с мякотью.
Лично я переодически сижу на "соковых" днях. Знаете, очень вкусно и полезно. разумеется если вы не собираетесь сидеть на одном соке целый месяц;) Сок я делаю такой - небольшая свекла, средняя морковка, 3 яблока, можно добавить апельсин или киви. Получается очень вкусно и сколько витаминов! Так что сидеть на соках пару дней - думаю сможет позволить себе каждая:)

Назад
Сверху