• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соки и нектары

Бее....меня чуть не стошнило. Я вообще J7 не люблю и теперь точно его покупать не буду. Хотя, может это и не от фирмы - производителя зависит. Может неправильные условия хранения и все такое.

Ваще не представляю, чтобы со мной было, если бы вместе с соком я захлебнула бы эту зеленую штуку (по виду напоминает кишки мелкого животного).... :D:eek:

Мне нравятся свежевыжатые соки, а из готовых "Тонус" яблочный с мякотью.

Очень люблю виноградный, яблочный, апельсиновый и персиковый соки и нектары. Но мой любимый - томатный!

на счет фоток,не считаю,что эта правда,может просто какой-нить не доброжелать такое снял,А вообще,если подумать,то такое может быть с любым соком,условия хранения,но такое в соке не может образоваться!!!
а я покупаю в оновном Моя семья или Любимый,персиковый самый вкусный!!а так ради разнообразия ДЖ7

никогда не нравился томатный,не понимаю.как его вообще можно пить....

Tanyaжжот аффтор, это ж фотожопа, статья для прикола. Посмеялси, спасибо... :zub:
Нектары-не очень то вкусны(50:50 воды и отходов продукции)
100%соки=это тож самое, но с витаминами

Статья одного ''безумного'' профессора dsfsdf, о том как обманывают Производители пищ. продукции:
При промышленном производстве апельсинового сока фрукты помещаются в аппарат целиком – с кожурой. Я это видела сама на новых фабриках в Латинской Америке. Предварительно апельсины обрабатываются специальными ферментами, чтобы из них можно было получить побольше сока. В кожуре апельсина содержатся вещества-нейротоксины, не полезные для человека ( в смысле питания) – но они также попадают в сок . Высушенная цедра сушится и перемалывается для дальнейшего использования в кондитерской промышленности или передается в сельское хозяйство для «витаминной» подкормки животных в сочетании с органофосфатами. Есть исследования, которые показывают на возможную связь коровьего бешенства с этими нейротоксинами. Напрягитесь и давите апельсиновый сок самостоятельно – на стакан сока нужен всего лишь один-полтора апельсина и обычная ручная пластиковая соковыжималка для цитрусовых. Одна минута – и вы получите полноценный полезный сок вместо «восстановленного концентрата» с нейротоксинами.
Вы знаете, что промышленный сок обязательно пастеризуется – но существуют грибки, которым это пофигу. При этом нагревание сока производит мутагенную и цитотоксичную фракцию – опасность в виде онкологии при употреблении таких соков вполне реальна – для того, чтобы вас убедить, конечно недостаточно имеется официальной статистки. Эти соки, включая томатный (почему-то многие думают, что он наименее вредный) – хорошее средство для порчи эмали зубов.
Никогда не думали – почему обычный апельсиновый сок постояв, расслаивается на фракции, а сок из пакета – равномерный по консистенции? Готовьтесь к худшему. В него добавляют белок сои и пектины. У кого-то из вас аллергия на сою? Не смейтесь, не стоит пить апельсиновый сок пакета.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сококовыжималка-> свежие фрукты и овощи=> вот вам 100%сок на выходе!

Сплошые консерванты и прочие вредности и ужас как много сахара! Я только за свежевыжатые соки. А так мне нравится нектариновый сок, апельсиновый

Мне нравится апельсиновый, томатный, грейпфрутовый и персиковый (нектар) соки:) Из марок предпочитаю: "Я", "Rich", "Тропикана"!

Я обожаю апельсиновый,клубничный,ананасовый,яблочный..Терпеть не могу томатный,виноградный,персиковый...

Последнее время подсела на Фруттинг - персик с кусочками кокоса...ну очень вкусная вещичка...