• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соки и нектары

Обожаю апельсиновый, обязательно с мякотью, желательно покислей. Еще яблочный, тоже покислей. Томатный просто не перевариваю. Марки: J7, Я, Rich. Не люблю всякие там "Чемпионы" и "Добрые": у последней марки апельсиновый сладкий и без мякоти. Беее... :(

Ой, я все все все соки обожаю... ну, кроме овощных. Но томатный люблю. Остальные нет... Часто делаю сок сама, че-нить там смешиваю... Но на это надо много времени, так что чаще все таки из пакета...

Нектары я не оч люблю, а вот соки.....ммммм....особенно малина+яблоко

Люблю любые соки, но только не томатный, я просто ненавижу его

В последнее время пью только Тонус без добавления сахара, особенно люблю яблочный с мякотью.

Мой самый любимый J7 - яблочный! И вообще я пью только яблочный и вишневый соки! :)

Открыла для себя Морсы "Я". Оказывается, "Я" делает не только соки. но и вкусненькие морсы. Теперь пока что только их пью:)

Мне разные соки нравятся. Но больше всего люблю ананасовый.

люблю апельсиновый. причем либо свежевыжатый либо наобор чтобы он был больше (!) разбавлен. я даже не знаю почему)
еще люблю вишневый, иногда просыпается любовь к яблочному и... мулитифрукт наверно

обычно пью апельсиновый, тк не приедается...фирмы - Я.
иногда тянет на томатный или мультифруктовый.

а в ресторанах заказываю свежевыжатые. кстати в ТЦ охотный ряд делают свежевыжатые отличные соки из любых фруктов -очень вкусно....там я попробовала из киви и из яблока.

Люблю все кроме томатного, даже не представляю как его можно вообще пить, из фирм- Моя семья, я , рич, если в кафе или ресторанах то тоже
dragonfly - siun написал(а):
заказываю свежевыжатые
, обычно апельсиновые

Обожаю апельсиновый сок....особо марки Фруктовый Сад....ещё очень нравится персиковый и апельсин+банан....из марок также люблю Я и Тонус....

Очень люблю вишневый сок,н аверное самый-самый любимый, но чаще пъю апельсиновый

Я люблю ананасовый, апельсиновый нектары, томатный сок-если он слегка подсолен..И Очень люблю банановый, только в последее время его почмеу-то перестали выпускать...:(

кто знает скажите зачем в магазинах появился капустный сок,морковный-керотин,свекольный что то там для желудка и профилактика от рак.заболеваний,-а вот капустный...хотелось бы узнать поточнее....хотя наверняка он очень противный:o

Волнушка Капустный сок известен в народной медицине прежде всего тем, что с его помощью удивительно быстро удавалось лечить язву двенадцатиперстной кишки.

Сок капусты является великолепным очищающим средством. Он также поможет избавиться от излишнего веса. Очистительная функция капустного сока достигается за счет содержания в нем серы и хлора, соединение которых способствует очищению слизистой оболочки желудка и кишечника. Кроме этого, в капустном соке имеется довольно высокий процент йода.

Za®aZa
Здорово, а я вот никогда не видела банановый сок, все время хотела попробовать,он, наверно, больше похож на сок-пюре:D

Банановый сок пила, но он очень густой. Лучше яблочно-банановый или с какой-то другой добавкой. Обычно банановый дял детского питания используют. А капустный сок очень полезный. как и другие овощные соки. Я его делаю самостоятельно, правда с добавлением свекольного, морковного и яблочного или апельсинового (последние два для "вкусного вкуса" :D).

Viva
спасибо,прям подробная лекция-теперь буду знать,я тоже всё как то больше не по вкусовым качествам беру соки,а по "проценту полезности" :) в большинстве покупных соков слишком много сахара и красителей,-так что лучше брать натуральный хотя и подороже или делать в домашних условиях :)

После того, как я увидела эти фотки, к соку J7 буду относиться подозрительно.
Для начала:
2885280.jpg

(c)

А вот это то что (также было в упаковке сока J7)? :eek: Грибок какой?
10585946_Dryan1.jpg

10586146_Dryan_2.jpg

(с)