• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соки и нектары

sacra, ага. Особенно этот привкус петрушки...
А вообще соки не пью. Не нравятся :) Нектар персиковый ещё могу выпить, но ничего больше :)

sacra ага,я попробовала сок из овщей. такая гадость и особенно привкус укропа(или петрушки?я их не различаю)...а реклама такая блин:Пейти овощи...во чё выдумали...:))))

Поскольку совсем не пью воду а пью только соки,по этому люблю практически все.

Igrushka, мне иногда так сильно хочется томатный сок :D Но они стали какие-то пересоленые. Какой на ваш взгляд самый вкусный томатный сок?

а я не люблю томатный сок, нектары я вообще не пью, а из соков обажаю яблочный...мммммммммм........*побежала на кухню за соком*

LavrioNa - мы с тобой похожи:),мож ты моя родственная душа,а?
Томатный почему-то не люблю с детства, а обаФФаю яблочный!!!

Соки! Я люблю почти все! Я пью их и чай. Я люблю ананасовый, банановый, вишневый, виноградный, томатный,...какие еще там бывают:)
Вот только персиковый и абрикосовый ненавижу!

Да, больше всего я люблю свежевыжатый апельсиновый!

Julana написал(а):
Да, больше всего я люблю свежевыжатый апельсиновый!
Я тоже такой обожаю, а еще всякие смешанные соки. Хотя лучше простой чистой воды для меня ничего нет! :)

Ананасовый, грейпфруктовый, мультифрукт!

Обожаю все виды соков, кроме томатного и марковного.

холодные соки: вишневый, апельсинов, смесь апельсинового с лимонным, яблочный. ненавижу соки с мякотью.

Не люблю ананасовый и персиковый! Ананасовый по вкусу не нравится ужасно, а к персиковому сначала нормально относилась, но потом он мне ужасно надоел! Все у меня его покупают, потому что сестра и дедушка любят. Остальное все люблю! =) А, еще мультифруктовый не очень =(

Люблю яблочный, виноградный, вишневый, мультифрукт... Обожаю гранатовый, но не покупаю его, а сама выжимаю чесночницей :D в стакан и пью. Просто супер! :)

Люблю яблочный, виноградный и томатный.
Не люблю грепфрутовый, ананасовый и мультивитаминный.