Симсшедший, да неужто всё-таки подарил миру маленького симсшедшего?

Ладно. Если честно, это, наверное, у кого как. Мой папа рассказывал, что чувствовал себя отцом, ещё когда моя мама была беременна. А один знакомый сказал, что почувствовал это, когда впервые взял ребёнка на руки. Но чаще всего мужчины действительно начинают чувствовать себя отцом уже после рождения ребёнка. Мне вот интересно: если бы мужчины, которые хотят, чтобы женщина сделала аборт, увидели бы своего ребёнка, они бы на этом настаивали?
Пимпи, к сожалению, для постсоветского пространства то, о чём ты пишешь - факт. Но дело ещё и в истории. Конртацептивы ещё со Сталинских времён были практически запрещены, покупать их было очень трудно, да и считалось делом крайне постыдным. Стране были нужны люди. Вот и оставался только один способ - аборт. У меня та же мама призналась, что относилась к аборту раньше гораздо проще. Это после моего рождения, как она сказала, она поняла, что такое лишить ребёнка жизни. Пэтому она мне щеё с моих десяти лет говорила, что во сколько бы я не ждала ребёнка, чтоб рожала.
jertva_aborta, насчёт оргазма - это совершенно не по теме, но кратко скажу. Можно. В частности, в том же Тибете мужчин с раннего детства обучали этому. Так естественным образом контролировали рождаемость. Было и ещё много где, ну да ладно.
Мама это святое. Уважаю я мам. Люблю я их. И каждый раз когда вижу беременную женщину, я улыбаюсь. Это так классно.
Как трогательно. Если честно, не знаю ничего красивее беременной женщины, ждущей желанного ребёнка от любимого мужчины.
А вообще-то это действительно у кого как. Кто понимает это раньше, кто-то - позднее, а кто-то вообще не понимает.