• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Софи Кинселла

• Автор темы Автор темы Zhu-zhu
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Софи Кинселла...

• Не читал(а)

Голосов: 4 23.5%
  • Читал(а), не понравилось

Голосов: 2 11.8%
  • Так себе...

Голосов: 0 0.0%
  • Супер!

Голосов: 11 64.7%

• Всего проголосовало
    17
Z

Zhu-zhu

Гость
Кейт Хадсон ("Как отделаться от парня за 10 дней") исполнит главную роль в комедии студии Paramount "По секрету" (Can You Keep Secret?"), которая будет снята по мотивам романа британской писательницы Софи Кинселлы. Картина расскажет о неудачливой молодой женщине, выдающей все свои секреты симпатичному мужчине во время авиаперелета.

При этом ей невдомек, что он - президент компании, в которой она работает специалистом по маркетингу. Сценарий напишет Эрин Крессида Уилсон ("Секретарша"). Съемки начнутся в сентябре. Продюсерами выступят Линда Обст и Кейт Хадсон.

Кто читал книги этого замечательного автора?

Zhu-zhu написал(а):
Кто читал книги этого замечательного автора?

Автор и правда замечательный. Она написала : "Шопоголик", "Шопоголик на Манхэтене" и "Ты умеешь хранить секреты?".
Вот некоторые отзывы о книгах:

"Смеясь над героиней Кинселлы мы смеемся над собой..."

"Бесподобная книга о современной женщине... Книга, в которой есть не только юмор и романтика, но и абсолютная достоверность!"

≡◙Беспозвоночный◙≡,Да,и вроде бы там три книги о Шопоголике, но перевели только две.

Я не читал. Но что тут рассказали, мне понравилось.
Да и потом Кейт Хадсон люблю.
Думаю она не стала бы продюсировать какую-то гадость!

Я прочитала "Тайный мир шопоголика", дочитываю "Шопоголик на Манхеттоне". Книги офигенный, читаются на одном дыхании! Где купить "Шопоголик и брачные узы" уже знаЮ, а вот "Шопоголик и сестра" никак найти немогу...

Я прочитала все книги из серии про шопоголика Ребекку Блумвуд, некоторые в оригинале. Увлекательно и остроумно.

Марика написал(а):
Я прочитала все книги из серии про шопоголика Ребекку Блумвуд, некоторые в оригинале.
Марика, может ты знаешь, снят ли фильм "Шопоголик" с Ислой Фишер в главной роли по книгам Софи Кинселлы?

Igrushka
Да, ещё в 2007-м году. Фильм отдаленно (а может и не очень уж и отдаленно) напоминает "Секс в большом городе". Я была немного разочарована - Ребекку сделали набитой дурой, которая ради кофточки готова продать Родину.

Марика
Именно поэтому и спросила, мне фильм катастрофически не понравился, считаю его худшим кинопроектом прошлого года. С книгами, к сожалению, не знакома. Так значит в книге Ребекка другая, не такая истеричка с замашками на шизофрению, это радует, значит книгу прочитать можно будет :)

Igrushka
Ааа... я думала ты спрашиваешь, снят ли фильм вообще :)
Книгу прочитать стоит, факт.

Книга намного лучше фильма.
И вообще, конечно, высокой литературой это дело не назовёшь, но мне нравится, как Кинселла пишет - у неё очень лёгкий язык, и её книги действительно смешные. В общем, лёгкое и приятное чтение для досуга, ИМХО :)

Люблю всю серию "Шопоголика", а вот "Ты умеешь хранить секреты" и "Богиня на кухне" мне не понравились.

Назад
Сверху