• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Содержание (путеводитель по сериям) для вашего сериала

• Автор темы Автор темы Venus
  • Дата начала Дата начала
Я бы хотела сделать содержание для своего сериала "Проклятая жизнь" и вставить в содержание фотографию. Можете помочь? :)

Я вот сделала содержание для "Сакс" и рисуночек вставила туда, а оно только в начале сериала высвечивается. Чтобы содержание было на каждой странице серика, это ведь модераторы "колдуют"? Помогите мне, пожалуйста!

XiMERA,
Уважаемые сериал-мэйкеры!
В связи с тем, что на данный момент проблема с прикрепленными сообщениями в ваших сериалах не может быть решена, нам придется от нее отказаться.
Содержание не пострадает и остается, поэтому кому нужно его сделать, обращайтесь в эту тему.

Можно ли каким-то образом вставить в первый пост содержание, если он случайно слипся со следующим, то есть первой серией?

Простите, пожалуйста, не могли бы вы сделать содержание и для моего сериала? И что от меня требуется? Ссылочка на него в подписи)

Пост для содержания сделан.
От Вас требуется вставить туда ссыли на серии, как это делается -см.первый пост:)

В связи с тем, что на данный момент проблема с прикрепленными сообщениями в ваших сериалах не может быть решена, нам придется от нее отказаться.
Простите меня, дурочку. Битый день втыкаю в эту фразу, но ничего понять не могу. Что значит "нам придется от нее отказаться"? От проблемы отказаться, или от содержаний в виде прикрепленных сообщений, или еще что?
Я просто попросила сделать мне прикрепленное содержание в Саксе из уже готового в первом посте, но если это невозможно сделать, ничего страшного, я пойму. Просто скажите, пожалуйста, по-русски, сделаете или нет?:)
Для меня та фраза слишком сложная... Не могу понять ее смысл.

PS: если можно сделать содержание, то ссылка в подписи;)
Заранее спасибо!! :D

XiMERA,
Я просто попросила сделать мне прикрепленное содержание в Саксе из уже готового в первом посте, но если это невозможно сделать, ничего страшного, я пойму.
Именно от возможности делать прикрепленное содержание нам и придется отказаться, т.е. из-за технических проблем мы не можем прикреплять первое сообщение темы. Само же содержание сделаем, если кому нужно, без проблем.

Я сделала содержание в своем сериале, пометив жирным шрифтом те ссыли, которые идут после комментов, а простым шрифтом посты, которые уже после "чистки", и на которые не будут меняться номера. Теперь, если модераторы будут снова чистить мой сериал, я уже буду знать, какие ссылки надо править, а какие нет.

Простите..а это теперь надо будет обязательно делать?

vena, почему "теперь"? Это по-прежнему делается исключительно по желанию автора.

ребят, можете разбить мой первый пост здесь: http://www.mixei.ru/threads/ 65463 на две части? и прикрепить первую часть?(всё равно как. потом наведу порядок). заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Прошу прощения... Создала свой сериал, причем сначала создала сообщение, в котором собиралась делать оглавление, а потом первую серию, но у меня все объединилось в одно... Как быть? Можно ли разделить и прикрепить первое сообщение с данными о сериале и будущим оглавлением? Вот ссылка:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1955131
я просто совсем недавно здесь, не знаю, к кому обратиться... Заранее благодарю за помощь...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху