• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Событие

Знаешь Милен у нас тут таких агрессивных больше чем полгорода... А синдром появиться, ты тока к нам приедь. Влетишь в первую аварию (дай Бог, не последнюю) и всю самоуверенность как рукой снимет!

Я тоже думала, что водить хорошо научилась...
А после того как на меня автобус здоровый в лобовуху со второстепенной попер... наклеила желтый квадрактик.
И ваще у нас в городе действует только одно правило - "3 Д" - Дай Дорогу Дураку.

Gobblin написал(а):
Танько, когда начинал водить машину по славному Питеру, первое время вылезал из-за руля с мокрой спиной и трясущимися руками. Потом привык.
Угу, мне так и сказали - первый три месяца - ШОК... потом наступает первый порог адаптации.

*Пошла за словарем русского мата* :D

Тань, я в курсе, как водят в больших городах на материке. Я езжу достаточно аккуратно, чтобы не вляпаться, но в то же время достаточно агрессивно, чтобы не позволять себя на дороге третировать.
Ну а насчёт аварии... Меня тут раз пытались зацепить. Ога... Догадываешься, чем дяденьки рисковали?

Вань, ты как всегда накачиваешь лягушку насосом :D
я никогда не превышала мер необходимой самообороны. И прекрасно знаю их границы.
Они хлебальники было раззявили, но услышав старое доброе: "- Челюсть без наркоза ампутировать?" - и рассмотрев выражение лица, предпочли рассосаться.
Номер я их, разумеется, запомнила, ребята из инспекции его пробили, но кагбе жаловаться я не стала.

Ты вновь понтуешься, Милен.
Не надоело еще, а?

У нас в городе все агрессивно водят.
Вчера вот меня бетономешалка чуть было не притерла. Пришлось на оббочину выезжать аж.

Щас машину поставила охранку далать, хоть дня три отдохну))
Ликерчика попью :D

Дениска похоже решил обзавестись личным водителем, хитрый лис:)

Тань, рассказываю только то, что было.
С наглыми бетономешалками ещё не сталкивалась, на крайняк в машине установлена радиостанция ;)

Выворотень написал(а):
Тань, рассказываю только то, что было.
С наглыми бетономешалками ещё не сталкивалась, на крайняк в машине установлена радиостанция
о_О.... нынешние радиостанции на столько суровы, что могут предвидеть опасные маневры наглых бетономешалок??
Или я чего-то не понимаю в этой жизни?!

И неправда - захожу я, но маразм не позволяет написать что-либо - прочитаю страницу - закрою, прочитаю - закрою и так уже доооолго :D
Ты у нас молодец! :bouquet: Теперь приеду во Владик и обязательно меня прокатишь до секс-шопа:p

Были мы в этом ctrc-ijgt... ничего там интересного не обнаружили.
А покатать покатаю если раньше сама не убьюсь :D
И если ты не побоишься катаццо с летчиком-камикадзе неопытным водителем))

Я катаюсь с однокурсником и однокурсницей - я ничего не боюсь :D Главное мне до Владика долететь ))

Тань просто после опасного манёвра ей ехать ровно до ближайшего продовца полосатых палочек.

Назад
Сверху