• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Событие "Подарки Смерти"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да. Была подсказка, что доставку почты можно ускорить: при клике на почтовом ящике была доступна опция ускорения почты, но на кнопочке был значок Смерти, так что это была одноразовая опция.
у меня на этот раз не было такого действия, а в первый раз было.
что мы сделали, кулинарию прокачали готовкой до 4 уровня, подняли одно задания в жц, медитировали. Ходили ловить рыбу, два Ангела смерти попалось на виноград и мелочь какая - то. По саду было задание и подружиться со смертью, она любит спорт )))

cb84e3ba32881f3f35d61d16700b3aad.jpg

А я еще рыбу не наловила, только одну поймала. Мой рыбак при взрослении в тина словил черту "привереда", и теперь при ловле рыбы у него вылезает ужасный брезгливый мудлет дискомфорта, и действие рыбалки становится неактивным, ибо он видите ли не в настроении ловить рыбу. Видимо придется прокачивать рыбалку кому-то другому из семьи.

upd: наловила Доном, завершила событие на эту неделю. Примерила наградные штаны. Ну... такое. Симочкам укорачивают ноги.

На симах сидят получше.

Насчет книги зеленой леди не поняла. Вроде она должна прокачивать кулинарию, рыбалку и садоводство? У меня прокачивает одновременно кулинарию и изысканную кулинарию.

Да, мотня ниже у этих штанов. Но мы вчера надели вариант в полоску с ботильонами из модной ностальгии и курткой, а так же с перчатками из готики, плюс на голове любимая кепка Лолиты, получился шикарный образ в стиле стимпанк. Так что я прям очень рада этим штанам. :D

У нас всё прокачано, но этому даже проверить не могу.

Последнее редактирование:
Евочка, с рыбалкой - старый глюк. И он появился не с последним обновлением. Если ты зарегистрирована на answers.ea.com, поставь "me too" под первым постом по моей ссылке.

Но у меня он появился с последним, мы ловили рыбу в Сулани совсем недавно, когда я играла за Бренди. Попробовала восстановить игру, но безрезультатно. Сейчас буду пробовать в новом сохранении. А у себя ты проверила?

Нет, в старом. Сейчас посмотрела у одного блогера, он тоже поехал ловить рыбу в Сулани, и рыбалка не работает.

Я не видела твоё сообщение с предыдущей страницы. Спасибо, дорогая! :love:
Странно, что сломалось только в Сулани. В новом сохранение тоже самое.

У меня в Сулани такая же проблема с рыбалкой. Подумала, может зима или прилив воды игровой, типа опасно рыбу ловить.:lol: Тоже голос оставила.

У меня не получается засчитать посадку яблони и вишни. Удаляла мсс, потом полностью папку модс. Разными симами и с пустым багажом, где только эти семена. В открытый грунт и в теплицах. :confused:

У меня не получается засчитать посадку яблони и вишни
А на техподдержке не смотрела? Там такая туева хуча жалоб на ивент, что я просто удивляюсь, что мне пока удается проходить. Лен, а Better BuildBuy у тебя стоит? Почитай этот пост.

Выполняла дружбу с Жнецом Сесилией Канг. У нее молниеносно возникло влечение. Спросила у Жнеца, а у того сильное влечение и еще он неплохо себя чувствует в финансовом плане.)))

А на техподдержке не смотрела? Там такая туева хуча жалоб на ивент, что я просто удивляюсь, что мне пока удается проходить. Лен, а Better BuildBuy у тебя стоит? Почитай этот пост.

Спасибо большое, сейчас обновлю. Я его удаляла, но не знала что он еще где-то прописывается.

Блин, не помогло, хотя у меня предыдущая версия стояла. Попробую другим способом.

Последнее редактирование:
Я сегодня смотрела в Сулани, тоже такая ж проблема, а если рядом стоит лодка то при нажатие на значок рыбалки симка плывёт к лодки и с неё рыбачит.

Отключила дебаг под контролем и все получилось
Да уж, кто бы знал. Я, после того как поимела проблемы с тулсом на первой недели прохождения ивента убрала оба мода, и тулс и бб от греха. Надо глянуть, обновился ли он. Недавно заходила - обновления не было. Еще у меня от этих модов был глюк - деревья не убирались в инвентарь. Плодовые деревья. И помогало только исправление игры.

Назад
Сверху