Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, отличная идея на случай, если будет задание поймать морского ангела!Сейчас вырою крохотный прудик и заселю его туда для верности.
Там надо взломать вход, прокачав механику до 10.Нет, это в Оазис Спрингс возле парка пещера.
Я не знаю. Мне надо было сделать пару коктейлей в качестве домашнего задания, и я увидела, что и этот доступен. с 6 уровня навыка (у Дины 10 уровень).Так может потому что она барменша?
можно его купить в Глиммербруке, нужно переместится в портале на торговую площадку. У меня там дух продаёт разные ингредиенты для зелий, там и рыба ангел продаётся.поймать морского ангела!
А мысль-то зачетная! Попробую так и сделать, чем убивать жизнь на попытки пойматьможно его купить в Глиммербруке
я прокачала оборотня до 5 уровня, ловила и в оазисе и в Вилллоу - не ловится и всё, а потом вспомнила про свою колдунью )) я ж ей сколько раз там разные разности покупала и ангела тоже)). Купили сегодня 5 штук)))А мысль-то зачетная! Попробую так и сделать, чем убивать жизнь на попытки поймать
да вряд ли, поберегу её на всякий случай, там вроде 10 уровень ловли требуется для квеста. Качаю своего оборотня. ))) Поймаем если что.возможно её придётся ловить собственноручно, так что советую вырыть пруд и заселить рыбку в него. Иначе было бы слишком просто для квеста.
Про лавку в волшебном городе напрочь забыла, хотя играю колдуньей