• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собственно, про Событие

Выворотень

Ассоциация критиков
Следует сказать сразу что свадьбы в привычном понимании этого слова не было. То есть особых покатушек с последующей пьянкой, шикарного белого платья на невесте и строгого костюма на женихе, кучи гостей и так дальше.
Мы с самого начала не хотели никакого шума и прочих финтифлюшек. Потому "подготовка" события велась в строгом секрете, платье слегка переделали из светлого летнего (я его купила полтора года назад, да так и не надевала до События ;) ), Андрюша вообще был в парадном мундире и при регалиях. Ввиду этого непосвященные наврядли поймут, что это собственно свадьба и есть. В смысле - торжественная регистрация (кроме кадров с непосредственно росписью и ещё парочки со столь же явными элементами). Ну ещё кто знает интерьер нашего Дворца Бракосочетаний и Олешков, тот догадается... И все.
Фотки действительно получились все значимые, Митя сумел четко подогнать выдержку и вспышку под ньюансы освещения. Вобщем... Обещаю, с кем пеесечемся - фотки покажу обязательно! А выкладывать их в сеть не стану теперь уже принципиально.
Кроме вылазки к Оленям (на корсаковской трассе) и традиционного повязывния ленточек, ну и конечно на площади Ленина - по остальным столь же традиционным местам не катались. Небольшое застолье в субботу, после регистрации, было дома у его родителей. М-да, некоторые вещи я пробовала впервые, хотя много слышала о них. Ну и после родители больше половины оставшегося собрали нам с собой.
надо будет с родителями пообщаться на тему рецептуры и технологии приготовления, потому как много чего понравилось, как ранее неизвестное, так и варианты тех блюд, что сама делаю.
Что до подарков... Бас подогнал сервиз обеденный на 12 персон майсенского фарфора (где он его накопал - ума не приложу 0_0 ), вазу богемского хрусталя, и пару серебряных медальонов (сейчас вот в них фотки вставляет). Родители - комплект столовой посуды с прозрачными крышками и антипригаркой, две кружки "сиротского" (ок 400 мл) калибра смешные. Свидетельница - обалденные шарф и шаль. Мелкие мои вдвоем кучку сувениров организовали, но они явно что-то замышляют (видимо дело в финансовой стороне вопроса).
Но! Самое "страшное" случилось на следующий день (кое0кто уже в курсе, да ;) ): к нам завалились коллеги теплой компаней "рыл" в восемь (если я ничего не забыла). Эти товарищи мало того, что предупредили о своем появлении минут за 10, так ещё продукты и "бухло" (почти полтора ящика красного вина) с собой привезли, и все, что надо было приготовить - сами и приготовили. Ну и кучу подарков приволокли: микроволновку, альбом для фоток свадебных, 18 бокалов под вино и 6 коньячных, набор ножей кухонных германский, поттер трехлитровый, двухместную палатку и такой же спальник (!!! я ффшоке), парфюм мне и Андрюше (причем именно то, что нам нравиться и в больших флаконах), пару махровых банных халатов и больших махровых полотенец (так же банных)... че-то я ещё из этой кучи забыла.
Вобщем, без пьянки таки дело не обошлось - небольшой, но дружеской. И народ обещал что через полгода гулянку организуют по полной, и мы от неё не отвертимся.
Но самое главное, что когда пришло время рассасываться, Остались двое, нас на полчаса выпроводили погулять, а сами навели в доме порядок (окромя спальни, разумеется). Сервис, как говориться, фирменный.

Вобщем, то, что не вошло в холодильник и хранилось на балкое мы уже подъели, но 280-литровый холодильник всё ещё забит почти под завязку. Надо будет Кате чего-нибуть "отгрузить" ;)
 
Ну и прекрасно! Вас поздравили и надарили много подарков. Мне это больше нравится, чем когда дарят деньги. (обычно на свадьбу дарят деньги, а потом они расходятся не понятно на что). А подарки - это память, внимание и забота.
То, что не было традиционного антуража - платья и фаты - фигня. Лишь бы вам было хорошо.
 
А по мне, так если подарок не личный - т.е. что-то, что обязательно подойдёт именно этому человеку, то лучше деньги, даже если это что-то очень хорошее, но необходимое именно ему.

Я вас ещё раз поздравляю!
 
А кто такие Олени и куда им эти самые ленточки повязывают? Это какое-то памятное место у вас?
А блюда (у родителей) которые ты не пробовала - это какие-то местные национальные?

Жаль всё же, что фоток не будет, я так люблю их разглядывать :(
 
Галя, я прям и не знаю, что сказать. А! Я ж про полушубок, что его отец подарил, забыла! :D Сидит как влитой, я в нем - форменно как Снегурка выгляжу.
Так вот, о деньгах в подарок. В этом есть момент невнимания, мягко говоря. Хотя бывают обстоятельства, когда лучше так.

Ольга Краш Олени - это скульптурная группа рядом с трассой Корсаков - Южно-Сахалинск, практически на въезде в Южный. (ммм... А! Вот фотка со свадьбы Натирки и Рашпиля! Это Хенгист на Олешке ;) )
i-22.jpg


Нет, кухня как раз материковская. В общем-то я даже и не знаю, что есть "местная" кухня - айнская? Гиляцкая? Мы с ней на практике совсем не знакомы. Корейская? Я в целом скорее настороженно к ней отношусь, и тому есть свои причины.

Женечка, ага. Нам действительно хорошо (хотя подарков я чуть больше половины перечислила).

Всем ещё раз спасибо за поздрасления!
 
Последнее редактирование:
А теперь можете посмеяться... или точнее сказать - Галя, как сглазила! Наши таки узнали про событие, сегодня подсунули конвертик. А в нем - открытка и... тридцать тыш рублев! А вечером ещё ящик Бастардо и пару Черной крови притаранили.
Но главная фишка - Андрюхины друзья в УВД и сослуживцы Баса скинулись ещё на 30 "косых". Я ффшоке более чем по колено...:o
 
Ну, кое-какие долги закроем как раз, кое-что по мелочи купим. Правда 40 штук ещё остануться, но этого на серьёзные вещи не хватает. Положим на свои счета пополам, пожалуй...
 
В этом есть момент невнимания, мягко говоря.
Ну.. всегда можно подарить некую приятную мелочь. Хоть своими руками сделанную.

Сколько раз мне дарии относительо дорогие подарки, причём от чистого сердца, а я думала: "Боже, и куда мне это? Только деньги зря выбросили."
 
Сколько раз мне дарии относительо дорогие подарки, причём от чистого сердца, а я думала: "Боже, и куда мне это? Только деньги зря выбросили."
Ну мне как-то в этом плане везет по жизни :D
 
Вот-вот.

Да и лучше один ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ одарок, купленный на деньги, собранные со многих друзей, чем много просто дорогих. На мой взгляд, конечно. :)
Не обязательно же "свадебные" деньги тратить на бытовые траты.
 
Ольга Краш Не, это навряд ли получится ... Как в плане отложить, так и в плане путешествия...

Галя для меня самый дорогой подарок - дружеское внимание. Деньги суть мусор, без которого, к сожалению, ничего почти не сделать в жизни. Что же до ОЧЕНЬ ДОРОГОГО подарка - ну я прям не знаю... нескольких "лимонов" никак не наберется ;)

Штука в том, что деньги довольно быстро обесцениваются, ибо цены далеко не падают.
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху