• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соблазнение массажем

• Автор темы Автор темы Lex
  • Дата начала Дата начала

Lex

Участник
По-моему, способ очень действенный. Я его пробовал раза два, после того как сам на него попался :p . И приятно и последствия.....:rolleyes: Давно это было, правда, но это уже другая история. Так вот. Как вы относитесь к этому? Пробовали? Как думаете, как лучше его делать, чтобы возбудить? С помощью чего и т.д. и т.п....?

у нас всегда начинается секс с массажа...как-то так получается

есть виды массажа, которые собственно для возбуждения партнера и предусмотренный, но я знаю людей. которых даже простой массаж шеи может возбудить.

хм... практика массажа у меня уже 5 лет =) и так получилось однажды... что со своим парнем я познакомилась делая массаж.. ну а потом он всю время просил массаж... это расслабляло его и возбуждало... =)

Массаж расслабляет, прикосновения возбуждают и порой массаж может являться очень действенным в определённых целях! ;)

Ну надо попробывать как-нибудь начать свой профессиональный массаж, и закончить его сексом... хотя нет, девушка опять подумает, что мне только секс нужен! =)

Запомните массаж для любимой девушки не должен быть профессиональным, главное чтоб все было искренне и с любовью...

X-Reider
X-Reider написал(а):
девушка опять подумает, что мне только секс нужен!
Ну, а как же иначе? :) Ты ведь так одержим этой идеей... ;)

А насчет массажа я согласен с НАИВный - он должен быть естественным, как бы получаться сам собой.

Старый метод..Пора бы тебе, аффтар, придумать че-нить по-свежее

массаж-фарева, я даже курсы специальные заканчивала, что бы точно знать где, чего

Cathy, я тоже закончила курсы и в основном для улучшения качества секса)) почти все мусчины балдеют от этого. а уж если делать его грамотно, то вообще пищат))

о, как хорошо. что создали топик...я очень давно хочу научиться, у хотябы примитивному массажу...кто-нить знает ссылку на какой нибудь самоучитель??-желательно. конечно возбуждающий массаж.....хотя если раскажите прямо здесь-скажу вообще не спасибо, а СпАсИбО!!-и я уже и не прошу о том, чтобы показали))

Раньше я его обычно только делала людям, парням в особенности, когда просили :) Ну думала массаж и массаж, приятно, но не более. Но наконец-то появился человек, который делает мне его сам)))) И я поняла, что это действительно не только очень расслабляет, но ещё и возбуждает ;) Так что это на самом деле действенный способ соблазнения, особенно если плавно переходить от массажа к поцелуям :p

Раньше я его обычно только делала людям, парням в особенности, когда просили :) Ну думала массаж и массаж, приятно, но не более. Но наконец-то появился человек, который делает мне его сам)))) И я поняла, что это действительно не только очень расслабляет, но ещё и возбуждает ;) Так что это на самом деле действенный способ соблазнения, особенно если плавно переходить от массажа к поцелуям :p

Так....на самом деле то очень интерессно, скажи знаешь ли ты, есть ли в и-нете руководство к массажу??-мне очень интересно былобы узнать..а найти немогу..((

Назад
Сверху