• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Собака на сене"

Челси

Сэнсэй
Сценарий Яна Фрида по комедии Лопе де Вега в переводе М. Лозинского.
Описание: Вздорная и капризная красавица Диана (Терехова) влюбляется в своего секретаря (Боярский), влюбленного в свою очередь в ее служанку (Проклова). Но она не может осуществить свою страсть к человеку ниже ее и занимает позицию "собаки на сене". В конце же выясняется, что и сам секретарь является отпрыском богатого и именитого рода.

Не на мой вкус, не могу сказать, что великоелпный фильм и замечателньая комедия, видимо в свое время просто не досмотрела.
Актеры задействованные фильмы, все нравятся

Фильм очень люблю и всегда с удовольствием пересматриваю. Как мне кажется, в этом фильме Терехова была намного ярче Боярского. И, пожалуй, роль Дианы – ее лучшая роль.

Классный фильм(y) Очень люблю его....но честно, пересматривать его не очень хочу;) Даже не знаю, почему:) Но игра актёров, безусловно, потрясающая:rolleyes:

Фильм достойный ! Но своеобразная " манерная " манера (:) ) игры Тереховой немного напрягает . Боярский классный , Караченцев -первосортный маркиз , Джигарханян - как всегда высший пилотаж !Ну и конечно нельзя не отметить саунд трек , очень жизненные песни .

А мне наоборот Терехова понравилась больше всех. Боярский редко когда выходит из амплуа гасконца - это утомляет.
Вообще люблю этот фильм:)

Назад
Сверху