• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SO*DA

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

Голосов: 1 100.0%
  • 9

• 10

• Всего проголосовало
    1

Arrs

Жюри КВМ
Как вам магазинчик? :D Сегодня как раз там мы купили мне две недорогие, но достаточно стильные вещи: пиджачок и футболочку с длинными рукавами. Стоят недорого, а сами по себе выглядят хорошо. И сидят неплохо, что тоже немаловажно. И главное: я там для себя нашёл что-то интересное! Но это лично мои размышления. (И джинсы там хорошие. :D)

А вот что пишет магазин о себе на сайте http://www.sodamag.ru:
SODA – это отечественная компания, основанная в 1999 году. Основное направление деятельности компании - оптовая и розничная продажа модной одежды. Наши клиенты - современная молодежь, ведущая активный образ жизни и идущая в ногу с последними тенденциями молодежной моды.
В сети магазинов SODA представлена мужская и женская молодежная одежда, обувь и аксессуары.
Компания SODA работает непосредственно с фабриками-роизводителями, что позволяет поддерживать низкий уровень цен, обеспечивать высокое качество продукции и регулярные поставки.

На данный момент существуют следующие розничные магазины этой фирмы. (1 октября 2006)

Санкт-Петербург:
• Магазин SODA, м. Невский проспект
• ТЦ «Гулливер», м. Старая Деревня
• ТЦ «Бада Бум», м. Озерки
• ТЦ «Французский Бульвар», м. Ленинский проспект
• ТЦ «Гранд Каньон», м. Проспект просвещения
• ТЦ «Южный Полюс», м. Московская
• ТЦ «Континент», м. Автово

Нижний Новгород:
• Магазин SODA, Угол Большой Покровской и Пискунова 8/8
• ТКЦ «Золотая миля», ул. Коминтерна 105

Высказываемся... :gman:

Да, и ещё интересная информация: "Мы активно сотрудничаем с петербургскими вузами ФИНЭК, СПбГУ и Герцена и молодежными клубами. В связи с этим, в магазинах SODA предоставляются скидки по Международному Студенческому Удостоверению ISIC."

Ну вот теперь высказываемся. :D

а в Москве когда появитесь? :)

Ой...ну лично я не оч лю этот магазин...Там вещи все литл спортивные..Вообще-то кое-что я там покупала...Но это редкость,когда мне что-то там нравицца:rolleyes:

Назад
Сверху