• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны с продолжением

Сны с продолжением... да, это интересно. Особенно когда в самом сне осознаёшь это... и это совмещается со сном во сне. Было у меня такое пару раз)

Мне приснился страшный сон. Ещё в самом детстве, я его на всю жизнь запомнила! Мы с мамой заперлись в своей квартире от того, что все люди, в том числе и мой отец вампиры! (с крыльями и всё такое) так вот, мы заколотили окна и двери. Мою маму тоже укусили и она постепенно начинала превращаться в вампира! Летучие мыши и вампиры пробирались к нам в квартиру (было ТАК страшно!) и у нас (что удивительно) был волшебный торшер! Антивампирский торшер (вообще распрекрасно)) если его включить вампиры не подходят. Мы значит забились с мамой в угол и включили его. Но вдруг он начал тухнуть. На этой положительной ноте я проснулась:) Значит сбегала (а именно сбегала) в туалет и опять заснула. И началось продолжение сна! Значит торшер потух и на нас налетели вампиры! Мама схватила меня в руки и улетела (помните, она тоже вампир!) мы значит летим-летим, нас пытаются догнать, ну и догнали!:) На мою маму напали она меня уронила и я разбилась:( Вот и конец! Мне тогда было лет 6. Интересно, чего я такого насмотрелась....
А ещё был такой случай, что мне снился какой-то кошмар и я понимала, что сплю. Я плакала и говорила себе "Проснись!" щипала себя за руку, но никак не могла проснуться! Вроде на меня кто-то нападал что ли...Почему-то мне всегда снятся то ли кошмары, то ли какие-то бессмысленные, глупые сны! Может раз в 3 месяца снится нормальный и всё...

Назад
Сверху