• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны и их особенности

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
K

Keiju

Гость
сны...

народ..какие сны вам снятся???верите ли вы в свои сны.....предвещают ли они вам что нибудь???может кому нить из вас снились вещие сны????

часто снится сон:
серый индустриальный пейзаж, плотный туман, серые многоэтажные дома...
забираюсь на крышу - и вниз...
в момент удара - просыпаюсь (не разбиваюсь)...

обычно на следующий день у меня случается какая-нибудь радость... Какая-нибудь БОЛЬШАЯ радость...

Мне частенько снятся мои страхи. Например, в детстве я просто жутко боялась потерятся в метро :) Обожаю когда снится, что я падаю куда-нибудь. Такие ощущения :) А вот моей маме несколько раза снились такие сны, предвещающие несчастья, а потом несчастья и происходили (смерть..., авария брр :( ). А на самом деле чаще всего мне снится именно то, о чем я постоянно думаю, перед сном или в течение дня.

Мне часто снятся сны, связанные с событиями предыдущего дня... То есть мой мозг просто избавляется от ненужной информации.
А вообще чаще всего я утром забываю то, что мне снилось
Но один сон я помню уже лет 10(мне 14)
До сих пор страшно вспоминать!

Просто_я! что же это за сон?
Сны вижу часто,но редко запоминаю...помню,когда была маленькая,увидела крутой сон,пошла досыпать к маме,обещала потом его ей рассказать...и забыла,что было в том сне:(Помню только какие то джунгли вдалеке,перед ними зелёное поле,я вижу это всё из-за угла какого-то каменного здания,на стене которого нарисован углём человек...

Кстати,насчёт роста.Растёшь ты когда тебе сняться короткие сны-знаете,бывают такие....сон,сон,а потом вздрогнешь и проснёшься.Помню один такой сон.Я иду по улице,передо мной ЗАКРЫТЫЙ люк.Но когда я на него наступаю,я проваливаюсь в холодную воду и просыпаюсь....
Когда мне было лет 10,мне часто снилось ,что я рожаю:)На самом деле несмешно,потому что папой оказавался человек,которого я ненавижу...Причем,мне снилось ,что я рожаю в космосе,где-то ещё,но только не в нормальных условиях...
А недавно приснилось,что я целуюсь с одним парнем из нашей школы.Ну и ладно,просто сон,но я помню,что поцелуй был настоящим,реальным....жуть

Мне очень часто сняться сны. Разные при разные. Когда то снились всякие страшилки в детстве. Потом стали сниться умные сны. пару лет назад у меня комп сломался и я целый месяц не знал как его починить, так вот решение этой проблеммы пришло во сне! Я встал утром и сделал так как приснилось и всё заработало. Сняться иногда очень странные сны... обычно за несколько дней до смерти кого то из родственников они начинают сниться.
А так в основном снятся хорошие сны. Любимая сниться каждый день почти.
Кстати сны можно и контролировать!
а главное пускай они всегда снятся

У меня сны не очень ясные... но снятся почти каждую ночь. ОБОЖАЮ сны со всякими погонями, оружием, огромными домами и охраниками!!! Недавно снилось, что я игрок в Contr Stracke. Я ещё в последнее время мне снится, что я рожаю или только что родила... мне сегодня ночью снилось, что у меня есть грудной сын. Это, наверно, не зря - так хочу ребёнка!
Я слышала такую штуку, что перед тем как человек должен умереть, то ему снится, как он смотрится в зеркале, видит себя в нём. Мне снилось много снов, когда я смотрю в зеркало (примеряю что-то), так вот постоянно я вижу своё тело, но только НЕ лицо!!! Во сне я удивляюсь, почему, я утром благодарю Бога, что это не произошло...

Мне какое-то время снились кошмары, что я попадаю в автомобильную аварию, то с семьей, то с друзьями, дней четыре подряд, просыпалась я прямо как в фильме - резко садилась в постели и тяжело дышала, ужас. Потом не ездила на машине недели две, слава Богу ничего не произошло, но неспроста же сны эти приснились? :rolleyes:
Часто снятся "мечты", т.е. вещи, которые я бы хотела, что бы были на самом деле :D Очень люблю такие сны :) Вообще я в вещие сны тоже верю :rolleyes:

Слава Богу, вроде никаким таким лунатизмом не страдаю, а сны снятся, как правило, настолько фантастические, что потом жутко смешно... Вот вчера сон приснился, что я сдавала зарубежную литературу какому-то клыкастому монстру в здании-смеси моего универа с каким-то замком, наподобие в "ГП"...:D
Нет, блин, я слишком люблю фантастику. А так, чтобы сбывались сны... Тоже редко.

Мне тоже обычно ужасные, странные сны снятся, я потом утром просыпаюсь и не понимаю, к чему это, иногда даже сонник не помогает. Говорят, что сны - это полученная в жизни информация, прошедшая через подсознание. Если это действительно так, то у меня там в подсознании такие дебри...

мне сняться какие-то странные. Я лично бегаю с трудом во сне, очень устаю сразу же после двух шагов. мне приснилось, что я порвала колготки в такой-то момент, и к огда пришёл этот момент я задумалась и обошла то, о что я колготки порвала во сне. Часто так делаю. Иногда...такие сны сняться, что просыпаться не хочется.

В детстве лунатиком была. Щас вродя нет.

Мне как-то приснилось, что у меня за экзамен по-русскому 4\4, я так торопилась в школуЮ чтобы посмотреть результаты, так молила,ч тобы это оказалось не правдой...
Ух, это было неправда.

Кстати, сны зависят от нашего глубокого подсознания. Можно даже регулировать сны и "выбрать себе какой-нить".

Иногда сниться то, чего мы так боимся. иногда... эта тема бесконечна, если учесть, что сны полность наукой не изучены.

С Любовью, Ваша Альпа.

Альпа, я бы очень хотелось научиться управлять снами. Мне об этом уже много рассказывали, но как научиться, я пока не знаю. Мне очень часто снились раньше сны, что я спускаюсь (или поднимаюсь) по лестнице в подъезде, ступеньки рушится, я падаю и просыпаюсь. Обычно про такое говорят, что это к росту. Но лестниц, только не в подъезде, я сейчас опасаюсь, вернее, свалиться с них:)

Я не знаю, мне сны снятся редко. Вернее, нет. Снятся-то они часто, но вспомнить я могу их в исключительных случаях ... а на счёт вещих - снятся. Но сразу же забываются ... зато когда они сбываются, у меня возникает ощущение, что со мной это уже было, я это уже пережила, ситуация повторяется ... и вот тогда сон всплывает в сознании в малейших подробностях.
На счёт лунатизма - помню я у О.Генри был такой симпатичный рассказик на эту тему =) а сама я ... ну как сказать ... как-то я спросонья встала попить воды, она стоит в бутылке в холодильнике, а пошла в шкаф ... и вместо воды спокойно взяла флакон с духами =) и ведь выпила бы, но сбежавшиеся на шум домочадцы меня остановили :lady: И, что самое интересное, я с утра ничего не вспомнила, мне предки рассказывали ....

Мне сейчас каждую ночь что-то такое снится, но я не помню...Это ужасно...Бывают сны, которые вспоминаешь с удовольствием! А от снов, которые снятся мне сейчас никакого ощущения и нету...Как что очень обыкновенное произошло и пропало...

Daremif добавил [date]1055922233[/date]:
Или очень часто бывает, что во сне я собираюсь лететь на самолёте. Очень давно на них не летала, поэтому во сне думаю:"Ой как хорошо, сейчас полечу". Но такие сны очень долго длятся. То я иду журналы покупать, чтобы почитать во время полёта, то ещё что-нить...И я просыпаюсь...И никаких мне самолётов...

Когда я была мелкая совсем (лет 7) мне постоянно снился сон, что я стою в огромной комнате, пустой, старинной, с жутко высокими потолками и окнами... одна и я чего-то дико боюсь, чего не знаю... :( Просыпалась и плакала потом и долго не могла уснуть, боялась сна...

Потом один раз приснилось, что я видела, как умирает мой маленький братик :eek: :( :eek: Таких эмоций я не переживала даже в жизни... это было УЖАСНО! душа разрывалась... Я проснулась в шоковом состоянии, побежала к братику, обняла и заплакала... Не хочу этот сон больше видеть... никогда!! :(

А еще мне постоянно снятся умершие родственники... приятного тоже не так много... Иногда могу увидеть их именно в могиле... К примеру, в крови и разбитой головой... :eek:

Жутко!

Но бывают и очень приятные сны ;) Гораздо чаще!

Aika
А еще мне постоянно снятся умершие родственники
Говорят, что это что-то обозначает... Допустим, если со сне что-то случается, то они предупреждают об опасности, а если всё хорошо, то они, типа, через сны с тобой так общаются... или предвещают что-то хорошее...
У меня был кошмар на Пасху...Но самое классное, что было, это ощущение, когда я проснулась, всё в каком-то свете... Такое счастье оттого, что проснулась! Даже не сразу поняла, что я дома, а ведь я всегда просыпаюсь сразу! Думаю, это не случайно связано с этим праздником :)

мне в последнее время снятся какие-то странные сны... не то что бы кошмары, но и нормаьными их не назовешь... как будто сошли к картин С. Дали. Я знала что это плохо кончится...

Самый запоминаюийся сон был примерно такой: Ехала я с подругой и еще какими-то людьми куда-то на черном джипе. Ехали мы по какой-то пустыне, где стояли высохшие деревья, и дом, очень старый, с сорванными ставнями. Помню в этом доме мы кого-то искали (точнее я) А этот дом вроде бы как психушка. Так что меня удивило, так это то что взглянув в зеркало я увидела себя с бело-синей кожей и черным воловом-карэ (у меня светлый и короче уже) и черты лица совсем не мои) и на мне готическое платье - белый слегка запачканный карсет и юбка зелено-черная.
Я вообще не питаю любви к такой одежде...

Сон был хоть и странным, но мне такие сны нравятся... Я начала серьезно жалеть что я не художник...

Я кошмары не запоминаю, плохо только то, что когда что-то жюткое снится(слава Богу нечасто:)), то просыпаешься, а потом засыпаешь и, как назло, все продолжается с того же места! Правда, такие сны всегда кончались хорошо,как ни странно:)

меня в детстве преследовал один и тот же кошмар, то есть один и тот же сон снился несколько раз. я находилась в маяке ,когда начала подниматся по лестнице ступеньки начали обваливатся за мной .когда я поднялась на верх там стоял огромный телескоп я залезла в него так как ни лесници ни пола уже небыло и попала в космос. жуть .

Автор оригинала Leia
Говорят, что это что-то обозначает... Допустим, если со сне что-то случается, то они предупреждают об опасности, а если всё хорошо, то они, типа, через сны с тобой так общаются... или предвещают что-то хорошее...
Возможно... Однажды после такого сна меня чуть не сбила машина... я ее просто не видела. Если бы меня мой молодой человек не одернул, то я бы с вами сейчас не беседовала. :rolleyes: Еще говорят, что это они по нам "скучают"... надо сходить на могилку. Мне помогает...

Назад
Сверху