• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Снова об электронной музыке и Сайлент Хилле

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Как-то я уже показывал несколько рисунков монстров для одного проекта по игре "Silent Hill", в котором мне предложил поучаствовать близкий друг. А сегодня я попробовал написать для него музыку.

Послушать/скачать 'Hospital Passages' (3 Мб)

А оказывается, заразительное занятие.

Послушать/скачать 'Polluted' (7 Мб)

Это, в принципе, тихая композиция, несмотря на обилие барабанов.

Последнее редактирование:
Было бы, конечно, здорово, если б сам Акира Ямаока согласился написать для нас музыку)) Или сделал что-то вроде www.mobygratis.com. Но это вряд ли.

Sirin;bt33252 написал(а):
Было бы, конечно, здорово, если б сам Акира Ямаока согласился написать для нас музыку)) Или сделал что-то вроде www.mobygratis.com. Но это вряд ли.
да , боюсь он слегка занят :)
но зато у вас есть вы

Послушать/скачать 'Sounds Of Noise' (2 Мб)

Здесь всего несколько семплов, многократно обработанных и пропущенных через "миксер". Композиция простая, но мне понравилось, как она звучит и тот эффект, который получается сам по себе, если прислушиваться. Как следует из названия, это не музыка, а нойз:)

Давненько сюда ничего не выкладывал. Пускай будет вот эта, не знаю, почему, но она мне понравилась (хотя в ней нет особого развития, и она простенькая, и надоедливая). Наверное, мне просто нравится ставить на повтор. И не то, чтобы она имела какое-то отношение к нашему проекту по игре Сайлент Хилл, но я думал о Сайлент Хилле, пока создавал ее забавы ради. Скачивать не обязательно, на этом обменнике можно прослушивать mp3 файлы.

Послушать/скачать 'Heavy Emerald' (3 Мб)

Ах, да, что касается непосредственно проекта, то вот очень маленький трек, малюсенький, всего лишь восемнадцатисекундный. Он называется "Луч света". Не все же должно быть мрачным и безысходным, поэтому требовалось что-то такое, коротенькое и с крохотной надеждой на спасение, слабый лучик надежды. Только одна акустическая гитара. Семпл, разумеется.

Послушать/скачать 'Ray Of Light' (726 Кб)

И вот еще одна завалялась, нечто вроде эмбиента, мне как бы понравилось, хотя звучит жестковато. Так, наверное, и не догадаешься, но это звуки флейты)) Называется "Clot", или "Сгусток".

Послушать/скачать 'Clot' (3 Мб)

Назад
Сверху