• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Снимите это немедленно" на СТС

ну раз тут удалились сообщения, повторю: короче я читала, что Таша ушла ибо у нее на "Домашнем" своя программа, а Вертинская непонятно почему. С их уходом изменится формат программы: новые ведущие не только будут преображать участниц, но и пытаться понять, что явилось причиной того, что они себя запустили и будут исправлять положение.
моя имха: абсолютно лишнее

Новые ведущие меня жууутко раздражают:bad:, у меня не преодалимое желание кинуть в них, а особенно в черненькую, чем-нибудь увесистым! Слушать их просто невозможно, говорят вроде бы не глупые вещи, но каким голосом и с какой интонацией, в общем с предыдущими ведущими было намного лучше.

Мдя,новеньких еще не видела,но заранее как то настроена ,что не понравятся,к предыдущим то не сразу привыкла с их критиканством:).А "бландынка" ,я слышла ,что ушла в домохозяйки.По крайней мере,так вчера в "Истории в деталях " рассказывали.

Все жаловались, какие плохие телеведущие Вертинская и Строгая, а как поставили новых ведущих, на контрасте сразу видно, что Строгая и Вертинская были очень даже ничего:D. По крайней мере, они говорили по-русски. У новых ведущих речь вообще не поставлена, такое ощущение, как будто стоят две 13 летние девочки и пытаются говорить на взрослые темы.

Гера написал(а):
У новых ведущих речь вообще не поставлена, такое ощущение, как будто стоят две 13 летние девочки и пытаются говорить на взрослые темы.
точно, точно!;)))
Кстати Вертинская и Строгая мне нравились, ну или я просто к ним привыкла, в общем я уже даааавно перестала жаловаться что они плохие ведущие.)))

Мда... отстой какой-то, извините меня. Ведущие не понравились. БЕлая еще ничего. Но вот черная - дебильная какая-то. Говорить не умеет совершенно. Мычит, пыхтит. И жутко грубая. По сравнению с ней Саша и Таша - ангелы. И как-то наигранно этот сезон выглядит. Как постановка. С теми ведущими выглядело реалистичнее всё. Не понравилось.

Гера написал(а):
Все жаловались, какие плохие телеведущие Вертинская и Строгая, а как поставили новых ведущих, на контрасте сразу видно, что Строгая и Вертинская были очень даже ничего
Вроде бы стареньких не особо ругали, или я просто не слышала :)

А вот новые - даааа, подкачали. Речь ужасна, интонация отталкивающая, не очень приятное впечатление складывается.
В целом светленькая ещё ничего, а вот её напарница - ужас, сутулость так и вовсе убила наповал. И это она говорит про внешность?!

"чёрненькая" как раз очень подходит, да и причёска у неё совсем не старомодная. Она умеет удержать ситуацию и направить в нужное русло. Просто рядом с необразованной "беленькой" ей довольно трудно вести политику передачи.
В передаче привлекает на эдакая скандальность " кто как и кого", а скорее профессионализм. Мы хотим учиться одеваться, да и ведущие своим внешним видом всё же должны нас убедить в своём умении.а налёт психологическй коррекции нам не нужен. Да и ведущие своим внешним видом всё же должны нас убедить в своём умении.

Вчера посмотрела первый раз с новыми ведущими-я в шоке!Сделали из девушк не понятно что,она стала вместо 27 лет выглядеть на 40!:surprise:

Таша вернулась непонятно куда, дели черненькую... Она лючше смотриться с белой, нежелис Вертинской.

Назад
Сверху