• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Снимите это немедленно" на СТС

Sexy Юля

Почетный участник
Не давно начала смотреть передачу по СТС "Снимите это немедленно".
Две ведущие одна рыженькая - Таша Строгая, другая блондинка - Саша, фамилии к сожалению не помню.
Им в программу пишут письмо, родственники, коллеги, друзья, ученики и т.д.
Женщин которые ужасно выглядят. Они приглашают этих женщин к себе с чемоданом одежды. Критикуют их одежду и выбрасывают на помойку.
Потом помогают женщинам купить себе новую одежду, обувь и заетм отправляют их салон красоты, где их красят, стригут, делают мейк-ап.
В итоге полушается совершенно новый человек.
Мне передача интересна.

В принципе передача интересная,но мне кажется что идея не совсем новая да и ведущие какие-то жесткие слишком все критикуют,но может быть это их экранный образ

Когда увидела эту передачу впервые,ведущие пробесили страшно,своими претензиями на вкус и абсолютным незнанием жизни простых людей.
Претензии на вкус-именно что претензии,потомучто иногда на то,что на них самих надето,без слёз не взглянешь.
Про незнание могу сказать так:раздражает,когда женщина,одевающаяся в бутиках и покупающая себе какие-нибудь блузочки за 500 баксов,начинает поучать обычную учительницу,продавщицу или домохозяйку:"Вы посмотрите,в чём вы ходите дома?Это же ужас!" А на их робкие возражения,что в этом удобно и это всё-таки для дома,отвечает:"Ну и что,даже дома надо быть элегантной!"
Сразу видно,что женщина не стояла у плиты и не бегала по рынкам с 20-килограммовыми сумками.

Но потом я взглянула на эту передачу по-другому,постаралась не обращать внимание на противных ведущих,а думать об их "жертвах".Разве плохо,когда тебя обуют,оденут и накрасят бесплатно?Ради этого можно и потерпеть двух дурочек!
Тем более результаты этих преображений всегда удачные.

В общем,передачу эту смотрю,но смотрю только ради тех чудесных превращений,которые происходят с обычными женщинами.Сердце радуются,когда в конце передачи они дефилируют по подиуму,все такие преображённые и счастливые!

И ещё:надо отдать должное противным ведущим-они НИКОГДА не позволяют себе колкостей или черезчур едких замечаний по поводу фигуры женщины,даже если эта фигура далека от совершенства.Ограничиваются мягкими замечаниями и всегда находят какие-то плюсы.

Бриджит согласна. И потом не у всех же есть деньги, что бы покупать блузочки за 500 баксов.
Но, мне вот интерестно, когда у героинь передач одежда сносится, что они будут делать? Можно подумать эта передача их научила выбирать себе одежду? Они так же будут ходить в чем ходили раньше.

Ева Таганская,
И потом не у всех же есть деньги, что бы покупать блузочки за 500 баксов
Вот о том я и говорю!
Но, мне вот интерестно, когда у героинь передач одежда сносится, что они будут делать? Можно подумать эта передача их научила выбирать себе одежду? Они так же будут ходить в чем ходили раньше.
Ну не скажи!Конечно,вряд ли после этой передачи они будут одеваться в бутиках,но уж что-то точно изменят в себе!
По крайней мере,я сужу по себе:если бы мне указали на недостатки в моём стиле и предложили бы альтернативу,которая бы мне реально понравилась,я бы и в будущем старалась придерживаться этих советов,по возможности,конечно.
Хотя,конечно,не буду отрицать,что кое-какие вещички из старого гардероба у них наверняка перекачёвывают в новый...Ну,это,так сказать,издержки и погрешности...
Всё равно в целом,наверное,эффект колоссальный!Вот эта училка из последней передачи:разве захочет получившаяся эффектная женщина ДОБРОВОЛЬНО опять становиться серой мышкой?Конечно,нет!И если она и не будет идеально соответствовать созданному образу,то будет хотя бы к этому стремиться!

Смотрю иногда, когда случайно попадаю на эту передачу. Согласна с предыдущими ораторами. Раздражают бутики дорогие. А слабо так же элегантно одеть на Черкизоне. :D Вот это был бы настоящий подвиг!
И ещё один момент показался подозрительным:
Вот эта училка из последней передачи
Как она дефилировала! Это её так в школе научили? или за 1 час репетиции? ни за что не поверю!!! что-то здесь не то... может это такая же туфта, как "Окна" Нагиева? В смысле, постановочная программа.

Comens-la-la, хм...Может быть,может быть...
А может,просто "прорвало" тётку.Если человек по натуре артистичен,то сможет быстро такое продемонстрировать.
Тем более,конечно они репетируют как-то,учат их...Не так уж это сложно,это ж не профессиональный уровень.
В общем,заронила ты в мою душу зерно сомнения...Но пока вроде верю...

Вот именно, слишком сильно ведущие критикуют ! Если б они еще сами выглядели на все сто, то это было бы оправдано, а они какие-то две швабры плоские, и одеваются вовсе не шикарно...

Лично я очень категорично и критично отношусь не только к себе, но и к окружающим, поэтому очень люблюкритику в свой адрес - это помогает взглянуть на себя со стороны, поэтому передачу считаю очень и очень поучительной, хоть мне и не всегда нравится что делают с героинями в салонах красоты(как-то однотипно), но перемены - ВСЕГДА к лучшему.

А подобных передач было много,но как все тут говорят, такой критики не было ни в одной ещё. Ну так,не отличалась эта передача бы критикой - не обсуждали мы её бы и не была бы она нам так интересна, не правда ли?

А насчёт дифилирования и т.д. могу сказать, вернее привести, такой пример из личной жизни: однажды мне подруга дала своё шикарное вечернее платье на одну "вечеринку". Так вот. Из тихой скромницы, которая обычно привлекает общительностью, я почувствовала в себе другие силы - и станцевала там на одной из песен настоящий стриптиз. И всё почему - просто хотелось, "прорвало" как сказала Бриджит

У меня тоже было такое в жизни. Начальнице привезли платье - черное и прямое. Ей оно оказалось коротковато. Дорогущее, по тому уровню, как я тогда одевалась. С виду ничего особенного. Но когда я его одела!... - элегантное, удобное, нарядное... Со мной что-то произошло! Я будто переродилась. В голове все перевернулось. Цена останавливала, но меня все хором убедили купить. Короче, я свой прежний гардероб со временем извела - свезла на дачу. Где раньше были мои глаза? Я стала четко отличать на рынке лотки с ширпотребом от настоящей одежды, которой оказалось катастрофически мало. Я начала покупать дорогие вещи, конечно гораздо реже, но это оправдало себя. Раньше шкаф был набит, а носить, вроде, нечего. Сейчас у меня 5-6 вещей, но любую можно одеть и идти куда угодно. Поэтому, я верю, что в передаче женщины прозревают и становятся другими не только внешне, но и внутренне перерождаются. Можно перечитать тома книг о моде, стилях... и ничего не понять. Но увидеть себя в другом измерении...

Категорически не нравится. Хотя целиком и не смотрела. Идея - не новая, даже "Очень важная персона" на моём "любимом" муз-тв смотрится гораздо лучше. Вобщем, опять как-то всё надуманно и неестественно..

Мне как-то средне. Ни рыба, ни мясо. Ведущие критикуют, а у женщин шок потом.Они начинают выбирать вещи, которые раньше покупали.И эти идут на помощь, то есть ругаться. Зачем это нужно? Чтобы шоу было. А превращения и правда прекрасные. А показывать своё нижнее бельё и фигуру - вот это не надо, по-моему.Представляю, как этим женщинам. По пятибальной шкале - "3"

пару раз смотрела, впечатление мрачненькое. Ведущие выглядят ужасно! По-моему они даже не причесываются. И вот эти две дурехи учат кого-то одеваться? Бред чистой воды! Их самих надо умыть и одеть, смотреть ведь смешно.

И вот эти две дурехи учат кого-то одеваться? Бред чистой воды! Их самих надо умыть и одеть, смотреть ведь смешно.

Согласна на все сто! Кстати, обратите как-нибудь внимание на походку одной из ведущих, блондинки. Она ходит как моряк по палубе - просто кошмар! Что ж ей никто не скажет, чтобы она над походкой поработала, или не показывайте ее издали, что-ли. Ужас, а не походка!

Да и одеты они обе иногда!... Надо смотреть в зеркало иногда, дамы! Если очень нравится, но очень не идет, надо попробовать что-то другое, а не напяливать это самое на себя, дорогую!

А мне кажется, что вовсе они не злые и их критика на 99% оправдана. А по поводу фигуры они даже и похвалят иногда незаслуженна. А т.к. участницы - дамочки, которых надо расшевелить, то без критики нельзя, а то она будет одеваться так, как прежде.

Anjelika, хм...здравое зерно есть в твоих словах,но я уже высказывалась по поводу поведения ведущих,не буду повторяться.
Стараюсь не обращать на это внимание и видеть только положительные эмоции женщин в конце передачи.

Извините, но сначала они, извините, "обосрут" на всю страну, а потом уже хвалят. Мне кажется, им говорят рекомендации для каждой девушки, а не они сами их придумывают. Поэтому у них такая одежда.

LeeLuu, ооо,да это однозначно!Конечно,там трудится команда стилистов,команда "спичрайдеров",которые им пишут тексты,а ведущие просто озвучивают рекомендации профессионалов.
А сами они,видать,считают,что они птицы более высокого полёта,чтобы прислушиваться к чьим-то там советам,потому и одеты иногда как пугала.

Бриджит, интересно, им вообще говорят о их внешности? Мне больше Таша нравится... , а эта Саша вабше... Всё-таки перебор с нижним бельём мне кажется.

LeeLuu, мне тоже Таша больше нравится.
А шоу в принципе прикольное. конечно иногда там очень сильно обсирают. Но зато в конце из них хоть интересных делают.

Назад
Сверху