• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Снежная королева"

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала

Igrushka

Жюри КВМ
"Снежная Королева" - это крупнейшая в России сеть современных магазинов, предлагающих самый широкий выбор товаров из меха и кожи от ведущих производителей Италии, Франции, Германии, Греции, Турции. В настоящее время торговая сеть "Снежная Королева" представлена двумя магазинами в Москве, магазином в Санкт-Петербурге и Красноярске.
---
У нас так часто рекламируют этот магазин...да и вешицы показывают вроде не плохие...вот поэтому назрел такой вопрос, на самом деле ли вещи приличные, там только шубы продают или что- то ещё, может кто- то там покупал что- либо и стоит ли отправляться в Москву в "Снежную королеву" в надежде преобрести хорошую шубу по цене ниже европейской?

Я туда заходила. Мне вообще там ничего не понравилось, ассортимент ужасный, а цены абсолютно не соответствуют тому, что там продается.

Я ни разу не заходила туда.
Была только в "Боярыня Морозова".
Шубки, дубленки и куртки там вроде неплохие :)

да цены там ого-го..
кстати на Войковской снесли этот магазинчик,да и не только этот, а вообще всё здание

Побывав однажды в этом магазине,могу сказать-не понравилось абсолютно!Чего и говорить о ценах!Ужас!

Vasile4ek написал(а):
Побывав однажды в этом магазине,могу сказать-не понравилось абсолютно!Чего и говорить о ценах!Ужас!
Аналогично. Цены - просто с потолка.

Lafiera,угу,вот и я примерила там какую-то шубку,потом взглянула на цену :doh:50 тыс!(кста,шубка-то не оч была;))))

Была я там, если честно я зашла и сразу оттуда
вышла. Цены не по мне.:surprise:

цены конечшно ппц, но я там за тыщу баксов купила офигенную дубленку! коротку, легкую и оч красивую!

Назад
Сверху