• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смыть краску с волос

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
А че за тоник? Он каштановый нормально возьмет? И долго будет держаться?

D0fa написал(а):
•••
они там тупят страшно! Одна говорит, что ничег он евыйдет и лучше отращивать. Другие советуют постепенно мелироваться. Третьи не гарантируют...Я уж лучше чем деньги выкину, лучше сама попробую (возможно, не сейчас, позже). Того гляди что-нибудь да получится:)
--------------------------
Я вчера аж в шок впала. Мой настоящий цвет каштановый. Глаза карие, кожа смуглая. Сейчас чёрные волосы. Я своему говорю..мол может в шоколадный?Он мне заявил- перекрашивайся в блондинку! Хотя у него к ним предвзятое отношение!Не знаю у ж что и думать...
Девочонки, можете зайти в мой профиль, там есть ссылка на страничку с фотками апрельскими(там первые 2 летние) и посмотреть и сказать....неужели мне пойдет быть блондинкой!?

Привет,меня зовут Сюзанна!Ты знаешь, я сама тоже черненькая и пыталась уже несколько раз вывестись в более светлый цвет.Во-первых, ты очень сильно повредишь структуру волос,они у тебя будут как "мочалка",потому что это надо будет делать несколько раз. Одним тут не утешишься!!!И времени для этого тоже понадобится не мало, так что решай!А если парень тебя действительно любит,то и и стаким цветом ты будешь лучшая!!!

я была покрашена в каштановый цвет, сегодня решила перекраситься обратно в свой темно-рыжий, мне сделали смывку и покрасили, выбрали медный оттенок, получилось нечто каштановое с рыжевато-бордовым отливом ( меня успокоили, что впоследствии,когда краска немного смоется, оттенок будет как раз такой, какой требовался. мне сказали, что после предварительной смывки краска смоется быстрее, тем более если первые 2 недели не использовать средства для окрашенных волос. правда ли это? послезавтра день рождения, хотела покраситься красиво - и нате :(

с оттеночными красками/пенками связываться не хочу

очень хорошая смывка называется ColorOff.
волосам не вредит, и пользоваться не сложно.
на собственном примере покажу (:

D0fa черная краска прекрасно вымывается (вот красная проблематично), вероятно твой мастер был не знаком с технологией. Обычно для блондирования черных окрашенных волос используют 12% оксигент, этого делать не желательно так как он хоть и прекрасно осветлит, но оставит неравномерную желтизну результат цвет взбесившегося апельсина :) следовательно нам нужен оксигент слабее,но 9% черный цвет не возьмет, поэтому мы в равных долях 1:1 смешиваем 12 и 9 % оксигент и получаем оксигент 10%,которого в продаже не существует и который прекрасно убирает черный цвет, проверено на клиентах моего салона и на мне лично.
Н@ТУСИК
Я так поняла ты хочешь из черного перейти в шоколад, сделай в салоне легкую смывку блондоран, оксигент и шампунь, черный цвет вымоется на 2-3 тона, затем непосредственно краска, рекомендую краску от Игоры или Матрикса разводить 6% оксигентом.

Здравствуйте.
У меня природный цвет волос - темно-русые с рыжиной. Я покрасилась 4 месяца назад краской Лореаль перламутровой каштановой. Появился насыщенный красно-бордовый оттенок. А недавно перекрасила волосы в светло-коричневый (5-0) краской Игора. Однако в салоне мне передержали краску, да еще и посадили под климазон (такой салон, как выяснилось
frown.gif
). В результате получился темно-коричневый, а концы вообще почти черные.
frown.gif
Можно ли мне осветлить волосы по такой схеме, чтобы потом перекрасить в свой природный цвет (или близкий к нему)?

Последнее редактирование модератором:
Natata
картинки не видно ;)
Natata написал(а):
Можно ли мне осветлить волосы по такой схеме, чтобы потом перекрасить в свой природный цвет (или близкий к нему)?
можно, но лучше не самой, а найти хорошего парикмахера-колориста, потому что бордовые оттенки не предсказуемы.

Возможно ли смыть с волос краску, если у меня наоборот сейчас светлые волосы(блонд), а я хочу свой натуральный цвет?

gljuka. Осветление никак не смыть, т.к. смывка уже сама по себе а принципе является осветлением, выход - красить волосы в цвет,по оттенку наиболее близкий к натуральному

Перекрасилась дома.
Использовала краску Лонда, т.к. Игору не удалось найти.
Обесцветилась действительно равномерно. Цвет получила смешав три краски. Вишня и темный блондин золотистый(1:1) и к этому чуть-чуть сосны.
Вот что было и что получилось.
Я очень довольна. Katarina, Спасибо за совет.

Подскажите пожалуйста - а реально каким-нить из вышеописанных способов смыть с волос хну?.. Как-то надоело быть рыжей ) свой цвет - русый.
Заранее спасибо!

GS
хну полностью вывести не возможно, т.к. это растительный пигмент, можно только закрасить волосы в более темный.

Ах, какая досада... Так хотелось стать блонд ) но, видать, не судьба... будем ждать, пока отрастут...

из рыжей в брюнетку

Девушки! подскажите, а рыжий цвет как смыть? я думала его можно просто закрасить более тёмным (в салоне идею одобрили). а он никак! какое то время стал чуть темнее, скорее в бордовый превратился, а потом краска смылась 0_о и я опять рыжая %) почему так? ведь все оттенки рыжего ложились нормально и держались хорошо. а вот в каштановую или чёрную перекраситься не получается :(

но хочется :) это реально?

зы: мне посоветовали майонез нанести, или в уксусе помыть...но эти народные средства меня пугают :(

А можно ли из рыжей (красилась хной) стать русой?.. Не темной, а чуть светлее нынешнего цвета?..

как смыть краску для волос

Девочки, прошу, просто умоляю....Подскажите что-нибудь. Случилась драма-вчера решила сровнять цвет волос ( до этого был рыжеватый шатен, либо светлокаштановый, а корней см з русых), взяла краску Лонда "Кора дуба", если бы я могла предположить что из этого выйде ;-(. Сначала он взялся пятнами - на родном волосе - черный, на остальном коричневый, плюс к тому рыжие проблески остатков моих волос. Пришлось повторить эксперимент второй раз на оставшихся участках. Теперь я черная с коричневым отливом, даже темнее Мокко. Что делать не знаю, не могу на себя смотреть в зеркало, стремилась к каштановому, максимум коричневому, а вышло...Проревела весь день, т.к. до этого 5 лет была в Мокко, а последние 2 года отпускала свой цвет. Сколько сил и времени затрачено, волосы до лопаток. Плачу....

Незарегистрированный, может, стоит сходить в хорошую парикмахерскую и попросить помощи у специалистов?А то вон до чего собственные эксперименты довели.

Точно вам ничего не подскажу, так как не вижу ваших волос и их цвета. Но могу посоветовать купить смывку для волос от Эстель. Эта смывка профессиональная, стоит около 300р. Ей вы можете пользоваться дома, главное прочитать инструкцию и четко следовать ей. Скорее всего цвет вам придется смывать в несколько этапов.Изменившаяся правильно сказала, вам лучше все же сходить в парикмахерскую хотя бы посоветоваться со специалистом, но лучше доверить смывку мастеру.
Кстати, цвет после смывки своим вряд ли получится, судя по тому, как вы описали свои волосы и их цвет. Они будут темнее вашего натурального, но после этой процедуры вы сможете уже покраситься в нормальный цвет. Извините, если я непонятно объяснила

девчонки помогите...Мне нужно сделать смывку,но без перекиси... у меня волосы тонкие и мне очень повредит..Я хочу покрасится в русый цвет..Что мне дела?

Назад
Сверху