Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
D0fa написал(а):•••
они там тупят страшно! Одна говорит, что ничег он евыйдет и лучше отращивать. Другие советуют постепенно мелироваться. Третьи не гарантируют...Я уж лучше чем деньги выкину, лучше сама попробую (возможно, не сейчас, позже). Того гляди что-нибудь да получится
--------------------------
Я вчера аж в шок впала. Мой настоящий цвет каштановый. Глаза карие, кожа смуглая. Сейчас чёрные волосы. Я своему говорю..мол может в шоколадный?Он мне заявил- перекрашивайся в блондинку! Хотя у него к ним предвзятое отношение!Не знаю у ж что и думать...
Девочонки, можете зайти в мой профиль, там есть ссылка на страничку с фотками апрельскими(там первые 2 летние) и посмотреть и сказать....неужели мне пойдет быть блондинкой!?
D0fa черная краска прекрасно вымывается (вот красная проблематично), вероятно твой мастер был не знаком с технологией. Обычно для блондирования черных окрашенных волос используют 12% оксигент, этого делать не желательно так как он хоть и прекрасно осветлит, но оставит неравномерную желтизну результат цвет взбесившегося апельсинаследовательно нам нужен оксигент слабее,но 9% черный цвет не возьмет, поэтому мы в равных долях 1:1 смешиваем 12 и 9 % оксигент и получаем оксигент 10%,которого в продаже не существует и который прекрасно убирает черный цвет, проверено на клиентах моего салона и на мне лично.
Н@ТУСИК
Я так поняла ты хочешь из черного перейти в шоколад, сделай в салоне легкую смывку блондоран, оксигент и шампунь, черный цвет вымоется на 2-3 тона, затем непосредственно краска, рекомендую краску от Игоры или Матрикса разводить 6% оксигентом.
можно, но лучше не самой, а найти хорошего парикмахера-колориста, потому что бордовые оттенки не предсказуемы.Natata написал(а):Можно ли мне осветлить волосы по такой схеме, чтобы потом перекрасить в свой природный цвет (или близкий к нему)?