Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Лилу
Человечеству свойственно самоуничтожение. И катимся мы наверно к ужасному и позорному концу нашей цивилизации.
А застрелиться?а это возможно?Хочешь проверить?
Нет, моя мысль -- мир такой же, но ты не в гробу спишь, а в реанимации, и репортеры дерутся за право узнать, как ты смог выжить после столкновения с мамонтом? Наш мир в таком случае -- мир Первого Чудом Уцелевшего. Но Он давно уже в другом мире. Здесь Он давно уже умер от старости.было бы супер, если бы после смерти можно было самому управлять своим миром
Давайте изменим тему, дабы не вводить в искушения засланых казачков"Ад" в переводе на русский "земля",потому и "Адам" - "человек земли"...
См. пункты 1 и 3.!!!!"Знаю что написать в предсмертной записке!"
А в чем смысл-то?! Стать популярным после смерти?
возвышенно, но бессмысленно. Когда на экзамене в институте мы начинали лить воду в красивых выражениях, умный препод обычно командовал: Оставьте лирику для школьных сочинений! У вас есть что сказать по существу вопроса?Смысл жизни... Он во всем.
……в пьянстве, разврате, насилии, если во всем, то почему нет? Для кого-то в дозе героина.В водочке, огурчиках, девушках, Тадж Махале, фонде Матери Терезы, в Брюсе Уиллисе, в кино, в работе, в музыке, в играх, в отдыхе, в океане, в детях, в страсти, в любви...
Он во всем.
вот-вот, можно и коноплей наслаждаться. Разве не так? Будешь возражать, о нравственных принципах говорить? Тогда придется оставить в стороне романтическую восторженность и начать смотреть на конкретные вещи конкретно. В чем смысл твоей жизни, в наслаждении всем, что она может дать? Она разное может дать. Чем ты в таком случае руководствуешься, определяя, в чем он содержится, а в чем нет? Не в выборе ли собака зарыта?Не думайте сейчас о смысле, просто наслаждайтесь тем , что может дать жизнь...
Это как, не пойму? Прости, дорогой, но это чистая белиберда.Автор оригинала Ritorn
И несчастен тот человек который боится быть человеком с неисполнивштмися мечтами...
C годами я тоже склоняюсь к этому. Возможно смысл жизни в том, чтобы сделать правильный выбор, невзирая на обстоятельства, в которые она тебя поставила. Проверка на вшивость, так сказать.Вот тебе выбор: иди. Куда? А куда сам захочешь.
Но это прекрасное либо аморально, либо портит фигуру!Ведь здесь столько всего прекрасного!
Автор оригинала Spot
Для затравки мой любимый анекдот:
Сидят два мужика на кухне, размышляют, пьют чай. Вдруг один говорит, - Жизнь похожа на чашку чая.
- Почему?
- Не знаю, я же не философ!
Автор оригинала stab
BAF
Ты не первый мною читаный еврей, мешающий и путающий религию с Членом.![]()
А я думаю, что ад и рай -- привнесенные понятия.