• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SMS-лохотрон

Мне тут одноклассник говорил что он ззаказл прикол пукающих обезбянок GOROX, так у него отняли 3 бакса вместо однгого, и прикол не прислали, только одну рекламу, всякую, афишу! Я один раз тоже заказал Песенку Нирваны, так бабло отняли, а песню не прислали!

Вот вам тот самый горох бесплатно :)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Форматы (wav, mmf, amr, mp3)
Если есть шнур заливайте.

Самый мой большой смс-бум был, когда я за два дня написала 80 смсок ))))))

Самое ржачное в этих рекламах то,что там цена указана микроскопическим шрифтом=))))

а потом они сами сколько хотят, столько и снимают.

честно говоря,я очень удивилась,когда читала,что снимают даже больше,когда я еще не знала,как закачивать самостоятельно(без заказа),у меня все было нормально,не снимали больше,чем надо.А вообще если не видно цену,то потом не надо обижаться,что вот,меня обманули,не надо было заказывать=)

В некоторых рекламах пишут: "Для начала убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет" :D

Меня ни разу не кидали таким образом =)) Наверно, по одной простой причине – я никогда не качала эту фигню и даже не пыталась. Проще в нормальном инете полазить и скачать все, что нужно, при этом, не переплачивая. А в этих четырехзначных номерках заранее скрывается обдиралово лавэ с народа =)

Я один раз тоже заказал Песенку Нирваны, так бабло отняли, а песню не прислали!
тьфу, музыкальный фашизм...это насколько ж нужно ненавидеть музыку, чтобы ставить себе полифоническую мелодию любимого исполнителя?

Я тоже удивляюсь откуда только берутся люди посылающие смс на эти номера??? Я конечно тоже был из их числа и послал 3 раза, так ссылка пришла, а нет в телефоне не подключен оказался ( я тогда не знал что для получения поли нужен еще и WAP), заказал второй раз зашел на ссылку мне написали, что у меня нет доступа к файлу, но правда на третий раз мне повезло, ну я конечно не мелодию получил, не игру и не картинку, а аж 3000 рублей!!!!!!! Так сказать оплатил все предыдущие расходы! Еще мне не нравится что цену без учета налогов указыват!!!!!! Просто убивает!!!!!!!!!!

если вдруг отправили смс на короткий номер, а услуга предоставлена не была, сразу обращайтесь к своему сотовому оператору
операторы жестко контролируют то, какие услуги предоставляются на их коротких номерах (это у них прописаны номера и они их дают в аренду своим клиентам и субклиентам)
дальше оператор будет выяснять у своего конкретного клиента, почему деньги с абонентов берутся, а услуги не предоставляются

Назад
Сверху