• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смотры строя

Леонсия

Жюри КВМ
Мне вот тут стало интересно - это общая практика или только избранным так везет? :D

В общем, проводились ли у Вас в школе смотрю песни и строя? Если да, то как часто? Было ли это приурочено к какому-либо событию? Какие классы должны были принимать участие? Участвовали ли в этом девушки? Как задолго Вы начинали готовиться, придумывали ли сценарий выступления, пели ли во время марша песню? :)

Леонсия
Бывает, но только на 9 мая. Просто учим песню, а потом её поём перед ветеранами. :)

Смотры были, с какой периодичностью, точно сказать уже не могу. Девушки не участвовали.
Девушки маршировали только на Зарнице, насколько я знаю ( в смысле участницы).

У нас были ежегодные смотры строя, приуроченные к Дню Защитника Отечества. :) Только сейчас начинаю понимать, насколько это были смешные мероприятия. :D Маршировала старшая школа - 9, 10 и 11 классы. Каждый класс должен был промаршировать свою программу (несколько обязательных элементов, а в остальном все извращались как могли), придумать девиз и речевку, спеть песню. Еще желательно было быть в костюмах, но это не всеми выполнялось. :)

Если интересно, могу поподробнее рассказать и фотографии показать. :)

Назад
Сверху