• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смогли бы вы принять рожденного вами, но неродного по крови ребенка?

• Автор темы Автор темы Kelly
  • Дата начала Дата начала

Kelly

Участник
Время от времени в сети появляются сообщения о подмене детей в роддомах, понятно что детей назад тяжело. Но с развитием репродуктивных технологий появляются и такие случаи, как например, рождение темнокожего ребенка у белой пары. Произошла путаница с яйцеклеткой или со спермой, а может и с эмбрионом. Настоящих родителей отыскать практически невозможно. Как бы вы поступили бы в таком случае?

Да ни как.Оставила бы и всё.Если бы подменили ребенка то все равно об этом узнать тяжело т.к.внешность может передатся не только от родителей и дедушек бабушек,но и от пра пра дедушек бабушек.Представим что ребенок вырос и он не похож не на кого с семьи,сдали ДНК анализ и он показал что это не мой ребенок.И что?Я его выростила,значит это мой ребенок.Лично я не похожа внешне не на маму не на папу и даже на дедушек и бабушек тоже.Но я не думаю что это так важно,даже если это не мои родители,они меня выростили и они меня любят.

А как выношенный ребенок может быть неродным по крови? Разве что по набору хромосом, но это же такая мелочь.

Назад
Сверху