• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные реальные фразы и истории. Бывает же!

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала

Fulbert

Почетный участник
Сегодня услышал фразу из жизни - "они грабят меня взасос". Немного не в тему(фразы из жизни не принимаются?), зато весело

Вчера услышал разговор двоих перцев в автобусе:
А: Как ты бумаешь, почему Владимир Красносолнышко выбрал для Руси христианство?
Б начинает втирать, что, мол, он смотрел на запад, а на западе была Византия, и все такое...
А: Историю я и без тебя знаю. Ты ответь в своем стиле.
Б: Эээ... Может, у него какой-нибудь комплекс в детстве развился, и с тех пор ему кресты очень нравились?

Прочитал в кабинете информатики:
- Перед началом работы оператор долежн вымыть лицо и руки с мылом и одеть белый хлопчато-бумажный халат темного цвета...

Фраза из фругого форума:
"Вот цитата из кишечника тамагочи"

Седня моя подруга сказала:
"Вчера к Маринке подселили новых соседей: один чурка, два мужика и пацан"

как-то Аско рассказывал про ихние японские автобусы...
так вот у нас в городе много маршруток-газелей, а что удобно, быстро удобно и останавлевается там где тебе надо. Так в одной написанна одна очень мне нравящаяся фраза: Тише скажешь, дальше проедешь =)))

Моя подруга не в совсем трезвом состоянии вляпалась в грязь (которой сейчас на улице тьма-тьмущая) и возмущенным голосом орет: Кто здесь грязь наложил?!

недавно в моей бывшей школе была эвакуация (телефонные тераристы)
так ключ от одной из дверей не смогли найти, так наша директриса, и так до этого носившая кликуху Рембо, массой своего тела выбила эту дверь вместе с косяком!!!

а вы говорите нет героев в наше время :D

"ну в общем я тут один посидел, покумекал.. и решил, что вы мне должны.. нет, обязаны.. подарить много поцелуев.. потому что вы проиграли в не-знаю-каком-споре"
автора данного изречения скроем
"ну сколько можно белять минеты"
(менять билеты)
--------------------------------------------
сидим на культуре, училка диктует великих мастеров эпохи Возрождения и когда до Микелянжело сокурсница у меня спрашивает:
- Микело кто? Анжело?
я чуть со стула не рухнула...
"только пусть он в звонок звонит, а не в руль"
"Давай с тобой вместе подружим"
"В хлам трезвые"

седня было нечно... сегодня к нам пришла наша кураторша!!! мы ее увидели третий раз в жизни!
они пришла что бы нам сообщить об институтском новом годе и о раздаче ролей... начали тут в снижинки девок записывать... а записывала она всех кто попадется ей на глаза (и меня в том числе) тут кто-то орет: "Рахмана запишите, он вам знаете какой танец снижинки станцует!" К слову в Рахмане киллограм 160 веса. Мы как услышали так от смеху аж к парт приклеелись. Причем когда сам Рахман пришео он особо не возрожал =)

Фраза, услышанная на улице:
Если я жахнусь головой об стенку, то, значит, я идиот :lol:

Фраза, подслушанная в магазине шмотья:
"Ой, каких вкусных цветов у вас эти маечки!"
(имелись в виду цвет слива, шампань, бордо, фисташковый, салатовый)

Сегодня в обувном магазине:
Мама моей капризной соседки по креслу:
- Доченька, примерь ещё вот эти!
Капризная соседка:
- Мама, от этих туфель у меня размер увеличился настолько, что тут такого нет!

Вспомнила!
Вы можете мне не поверить, но это чистая правда.
В аэропорту г. Сочи на стене в одном из залов висит список тех вещей, которые можно брать с собой в самолёт. Стоя в очереди, от нечего делать читаю этот список и натыкаюсь на такую фразу:
"19. Детское питание (но только при наличии ребёнка)"

Подслушанное на улице:
Вот у него с рождения всё растёт-растёт и течёт-течёт

Моя учительница Светлана Павловна (она учится на третьем курсе) сегодня выдала такую тираду:
"Коля, прекрати бить стулом по голове Рому, а не то я сама возьму этот стул и расфигачу его о твою дурью башку, и он наверняка сломается!"
Плодействовало... Рома ьбыл спасён...

Вот, фраза обалденная:
"Что, этот лигофреный червяк будет из дырки в моей ноги свои половые органы показывать?!"
Имеется в виду рикта - круглый червь, живущей в человеческой лимфе длиной 40 м, выказывающий 1 см своего тела, дабы отложить яйца...:D

Вот! Фраза, сказанная мне оХОТкой по телефону:
"И он свалил...забыла, как называется...ну, в общем, ты меня поняла."

В аптеке:
"Не верю я в трусы, от которых худеют!"

Везёт мне на уличные фразы...

На уроке:
Дима:"Светлана Павловна, а у паука... Сзади... Как это называется?"
Коля:"Это его попка!"

Это не совсем фраза...Но мой папа долго над этим ухахатывался:
Надпись на машине "Скорой помощи": "Медцентр "Соломинка""

У менея около дома каждый год открывается ёлочный базар.
Сегодня его уже начали оборудовать: домик ставят для продавцов, etc.
На стенке висит табличка: "Ёлки зелёные"

"Здесь иностранцев больше чем людей..."

Вчера на выставке АвтоЭкспо услышал. :D

Надпись в обычном двадцатиместном японском автобусе,многие из которых бегают по Владивостоку:

Пассажиры,оплачивайте проезд водителю при выходе через окно

Фраза услышанная на улице:
Жалко что у него кудри отстригли...

Фраза на Европе+
"...Под завалами рухнувшего дома находятся _четыре_ человека: мужчина, две женщины и два ребенка"
А когда начего смотреть было, попала на "ФАКультет" на МТВ.
Девчонка говорит:
"If your birthday is today you are libra"
Перевод:
"Если твой день рождения сегодня, значит, ты Рыбы"
Примечание: libra - дева...

Сегодня наблюдал прикольную ситуацию:
Идут две девушки с пацаном лет 5-6-ти (то ли брат, то ли еще кто). Не знаю почему, но в середине разговора одна из них довольно громко спрашивает его: "Ты что БЕЗ ТРУСОВ????". На что пацан вместо ответа въезжает ей "в табло" с размаху, но только не совсем кулаком, на ее счастье :lol:. Вторая девушка долго смеялась, но не остановилась, пацан пошел дальше, а та, которой врезали, стояла и держалась за лицо руками. Потом та, которая ушла, смеясь, подошла к этой и начала ее успокаивать или чего там еще делать ;). Поразило, что одна стоит чуть не плачет или плачет, а вторая как ни в чем не бывало идет дальше и смеется. ;). Бывает же!

V автобусе: (перевод с немецкого=))

-А сестра у вас естb?
-Да...
-А она как, симпатичная, или похожа на вас?

"Незадачливый 25-летний воришка из итальянского города Саронно попался с поличным, пытаясь вынести из магазина замороженную куриную ногу, спрятав ее в... трусах. Кассир местного супермаркета заметила, что стоящий в очереди к кассе мужчина ведет себя весьма подозрительно: постоянно двигается, переминается с ноги на ногу, дергается и время от времени трогает себя за интимное место. Продавец не стала долго раздумывать и вызвала охрану, чтобы те выяснили, почему бедняга так мается. Завидев на горизонте крепких мужчин в униформе, молодой человек тут же признался в краже, сделав это, видимо, с облегчением, поскольку терпеть соседство ледяной курицы с самой нежной частью тела уже не было никакой возможности. Свое странное поведение вор объяснил тем, что замороженная куриная нога причиняла ему сильную боль. Любитель куриных бедер был препровожден в полицейский участок. Против него было возбуждено уголовное дело по факту кражи."

История, прочитанная в каком-то американском источнике:Папаша и мамаша постоянно воспитывали своего сына-подростка на предмет бережного обращения с вещами вообще и с его, сына, велосипедом, в частности. Конкретно, в подростковую башку тщетно пытались втемяшить,
что оставлять велик возле магазина - это нехорошо. Сопрут, мол. Hо то ли ребенок попался тупой, то ли сила убеждения была слабенькой, все равно бросал он своего коня направо и налево. И вот однажды, едучи по улице, увидала эта сладкая парочка, как их чадо паркует свой байк возле какого-то магазина и совершенно безответственно покидает сцену. Родители решились на крайнюю меру: велосипед был изъят и помещен в багажник машины.
Инсценировка, так сказать, во имя высокой идеи. Проездив где-то еще пару часов, черепа заходят домой, где их встречает дочка с глазами, как
у гадящего рыбьими косточками кота:
"Мама, папа! Приезжала полиция, вас разыскивают за кражу велосипеда, они сделали снимки процесса и номера машины. Вот вызов в суд. Вы что,совсем сдурели?!!"

Картина следующая. Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры!
Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..." Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог: - Музык! Вот ты себе пг'едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг'омахнусь мимо полосы, то самолет г'езко
остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пг'олетаешь пег'вую пег'ебог'ку (загибает пальцы), вторую пег'ебог'ку, тг'етью
пег'ебог'ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на х..я ты мне там нузен? Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес.

Meliss добавил [date]1046735560[/date]:
В пейджинговой компании.
Звонит на днях сильно подвыпивший клиент и спрашивает:
- Девушка, вы матерные слова передаете?
- Hет, инструкция не позволяет.
- Тогда передайте абоненту такому-то: \"Шурик, ты пид..с\"
- Hе могу, там мат
Клиент озадачен:
- Как же быть?
- Могу вам предложить варианты: \"ШУрик, ты гей\" или \"Шурик, ты голубой\"
- Hе, не поймет.
Посовещавшись с приятелями, выдает следующий текст:
- Шурик, мы тебя любим...

Ученик. 6-й класс. Английский.
В учебнике фpаза из pассказа: \"When I get home I\'m always tired\".
Пеpеводит:
Когда я возвpащаюсь домой я ...
/замешательство/...усталая ПРОКЛАДКА.

Однажды едем с мамой на машине и по радио слушаем ленту новостей. Так там говорилось, что милиция преследует троллейбус !!! на котором пытаются скрыться молодые люди, ограбившие магазин!

В гостях...

- Здравствуйте! Ну вас и занесло! На престижный район меняться не думали? Хотя кто сюда поедет!

- На лестничной площадке темней, чем у вас в прихожей. Для общественного туалета, конечно, удобно.

- А вы с соседями не ругаетесь? А то у них вся ручка в соплях и звонок оплеванный.

- Что-то никак не пойму, то ли от моих носков пахнет, то ли от ваших тапочек?

- Ой, какая кошечка, у нее глистов нет, а блошки вы чем выводите?

- А что это у вашей собачки, не стригущий лишай? И глазик гноится. Она не такса? А чего она такая, какая-то вся пришибленная и хроменькая? На нее шкаф не падал? Что-то он шатается. Любовники не вываливаются? Шучу!

- А у вас все детишки рахитики, или только младшенький?

- Какие у вас потолки высокие! Даже дяде Степе можно повеситься!

- Ух, ты! Айвазовский! Правильно, чем на подлинники без штанов смотреть, лучше репродукций понавесить. И воров не страшно, какой дурак за ними полезет!

- А паркет у вас скрипит специально, чтобы старший мальчик в вашу спальню не подглядывал?

- Дайте, я чай сам себе заварю. А кусковой сахар у вас для экономии? Вот эти круглые кусочки не бабушка обсасывала?

- А у вас вытяжка работает? Или где-то канализацию прорвало?

- Пирожки сами пекли, или успели взять до закрытия булочной на ремонт?

- Ух, какие яблочки здоровенные! Не чернобыльские?

- Вы не подумайте, что я подумал, будто это не маковые зернышки от плетенки, а тараканьи экскременты.

- А скатерть вы, наверное, редко стелете? Всего два пятнышка, правда, на видном месте.

- А в туалете вода так часто сливается, наверное, у бабушки понос?

- О, грибочки! Бабушка вчера не ими отравилась?

- Да вы не стесняйтесь! Давайте я хлебушек из ваших рук возьму. Псориаз ведь не заразный!

- Вчера вот тоже у одних в гостях "Мартини" угощали. Так у них, представьте, в бутылку обычный молдавский вермут был налит!

- О, ням-ням, осетрина!! И как хорошо сохранилась!! А холодильник у вас не самодельный?

- Хоть и слабенькая у вас лампочка, одна на всю квартиру, а за свет, небось, прилично набегает?

- А ваш муж рекламу от перхоти смотрит?

- А вы доверяете рекламе о прокладках?

- А в туалете у вас специально обои коричневые?

- Что-то у вас ванна очень сильно поцарапана. Говорят, маньяки любят в них трупы расчленять.

- А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой?

- Ну ладно, до свидания! Пойду, пока светло, а то ночью в вашем районе все ноги переломаешь.

- Я дверь снаружи подопру, а вы на себя тяните, тогда она плотней закроется.

- Как-нибудь еще загляну, если в лифте не задохнусь.

Это те же яйца, только в профиль :)
(про правила времен в англ. языке)

Один раз стоял на остановке , и вижу девушка закуривает ,а тут к ней подходит какая-то тётка и говорит :
- Kурение, кoнечнo, делo личнoе, нo кoгда девушка пахнет Владимирoм Петрoвичем...

а вотя где-то слышала: труп лежит на дороге, а у трупа стоят трупья жена и трупьи дети:)

Сначала небольшое лирическое отступление:
С утра у нас в школе стоят дежурные и проверяют сменку. Вместе с ними еще иногда тусуется дежурный учитель. И сегдня какая-то девчока взялась этой училке доказывать, что у нее сменка. Причем обувь была откровенно грязная, но барышня уперлась: сменка, и все тут. И тут учительница выдала классную фразу:
"Это надо же! С нее уже песок сыпется, а и она туда же!"

Курьезы жизни

Никто не застрахован от неприятных, но чаще просто смешных ситуаций. Случалось ли подобное с вами?
Вот моя история:
А меня есть хорошая подруга. Живет она в Америке. И вот как-то раз (а именно на мой день Рожденья) в 7 утра раздается в моей квартире телефонный звонок. Родители давно разбежались по работам, не забыв при этом "заботливо" положить телефонную трубку прямо перед моим ухом. Забыла сказать, что мой ДР чудным образом припал на понедельник, поэтому с друзьями мы его праздновали в воскресенье. По особому, так сказать, случаю я была освобождена родителями от посещения школы в тот день, поэтому приспокойненько легла спать в 5 утра. Ясное дело, услышав настойчивый телефонный звонок я совсем забыла про ДР. Кое-как нащупав трубку я что-то невнятно пробормотала, кажись то было "Алле". В ответ послышались дикие крики, я еле-еле разобрада три слова "С Днем Рожденья". Как было сказано выше, о своем ДР я удачно забыла, поэто злобно прошипела в трубку "Вы ошиблись номером", и снова откинулась на подушку. Но звонок повторился. Я вновь положила трубку. На пятый раз я не выдержала и послала наглую девицу подальше от телефона. Звонки прекратились. Надо ли говорить о том, как я удивилась когда моя американская подруга бросила трубку едва услышав мой голос. Дело в том, что на следующий день я ей позвонила узнать, почему она меня не поздравила с ДР. Слава Богу, подруга моя веселая и не злопамятная, поэтому мы быстро уладили конфликт и прошлым летом я отлично отдохнула в её пляжном доме на Майами Бич.

Моя мама тут ответила моей училке по телефону(она раньше пришла домой):
- Да я тут вообще случайно...

У нас в колледже был такой случай: сидели мы на какой-то паре и судорожно записывали лекцию, а мой сосед по парте вертелся и не думал даже записывать... Преподавателю это надоело и он спросил его:
- Олег, что я только что сказал?
Олег легко ответил, чем поверг препода в шок... пришлось преподавателю дальше вести лекцию, а через минуту Олег поворачивается ко мне и спрашивает:
- Что он спросил?
я повторил то, что препод минуту назад спросил
Он: А что я ответил?

а вообще, прикольные фразы из жизни лежат тут: http://www.mixei.ru/threads/13801 - Из школьных сочинений

Последнее редактирование модератором:
Маленькая сценка:

- ...Так вот, приходит она в Канадское консульство в Москве к консулу, и всё ему рассказала....
- А он что, русский знает?

Учитель по математике:
-Раздвиньте ножки, чтобы радиус был побольше.
(Циркуль) :)

Фраза, услышанная не лично мной, но мне она очень понравилась:
Дело было так, на довольно высоком дереве сидела кошка и орала во все горло. А внизу стоял ее хозяин и безрезультатно пытался спасти своего питомца, звал и так, и сяк, а она никак! Наблюдалось это в течение довольно большого времени, и наконец очень надоело мужику. И тогда он изрек: Ну, тогда вей там гнездо и ложись спать! Как вам? :)

Веселая фраза из реального разговора, подслушанная не мной:
"Сколько у тебя их было? Сколько? Это в километрах или в рублях?"

Иду я позовчера по москве, останавливаюсь у какой-то фаст-фудовой палатки и вижу название какого-то непонятного блюда:......"e-mail с грибами" :2jump: :) ;)

Реальный случай, сама присутствовала. Девчонки идут из школы, счастливые, что наконец уроки кончились. Одна вдруг говорит другой: Ой, у тебя стрелка пошла.
Та махает рукой, - Ну и пошла она!

Реальная история;
Мама работает в больнице, зав отделения, за долгие годы выработалась привычка, снимая трубку телефона, автоматически говорить "аллергология" - т.е. название своего отделения. Подруги уже не удивляются, одна отвечает "дурдом на проводе" и всем весело.
Итак, 2е(!) января, препод решила ее отменить пару 3го - и позвонила мне. Когда ей ответили "аллергология", а потом, хихикая, выдали "тьфу, черт... короче, вам кого?", бедной девушке стало просто страшно. Потом она долго описывала свои ощущения - веселая компаня очень хорошо встретили Новый Год, она одна встала - отменять пару детям...

Вот это - абсолютно реальные фразы, которые мы говорили на уроках ;)

~Однажды нам надо было составить какой-то диалог на белорусском... Реплики получились такие: "-Дай мне эту куклу! - Я лучше тебе по голове дам!" =)
~If SHE is a BOY... - учитель турецкого
~Сейчас кто-то пойдет куда-то, и очень далеко.... - Белорусица
~Я живу ы десяти метрах от дома.
~Артем, я не могу тебя забыть, но если бы ты заткнулся, я бы тебя забыла - классная
~-Там же прописку не спрашивают?! - Про кого??!!
~-Ребята, первобытный период давно закончился! - У кого закончился, а у кого и нет...
~-Дети, где вы берете столько денег, чтобы покупать беруши и затыкать ими уши на каждом уроке физики? - А они у нас многоразовые...

=)))

Простите, что тут, но я записала это в фразу ВЕКА......вчера вечером на моих глазах: трамвай и иномарка столкнулись.....водитель трамвая орёт благим (и не только) матом..... :" *%#№@, ТЫ МНЕ ТРАМВАЙ ПОЦАРАПАЛ!!"

до сих пор не могу без смеха вспоминать!!!!!

Я когда ехала в лагерь в 14 лет на собрании родителям выдали лист со списком за что нужно заплатить, когда выезжаем, что ребенок должен с собой иметь.
и одним из пунктов было:
-ребенок должен быть тщательно вымыт :lol:

Назад
Сверху