• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные привычки ваших мужчин

slepozmeika

Участник
Chika , это скорее раздражающие привычки :)
у моего тоже такие есть - и смех и грех называется. он помешан на книгах и ест тоже с книгой и очень часто всё на пол у него падает. а ещё, когда он засыпает, начинает разговаривать, причём иногда говонрит очень смешные вещи, что я потом пол-ночи уснуть не могу от смеха.

А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги...И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне...
мне это просто очень близко! Мой по ночам тоже любит покушать!:D

У моего мужа привычка которая меня бесит иногда.Любитель в ванне полежать с сигаретками,книжками или газетками.Может в ванной провести и 2 и 3 часа.:-))

Chika Ага.Из той же серии.Пошел в туалет с книгой и пропал на веки :-)))))

у моего ночью когда чего-нить спросишь..такой бред говорит и смех и грех...вот как недавно,я телевизор смотрела, а он говорит..ты меня разбуди как закончится фильм, ну я его бужу...говорю Саш..вставай...( а он у меня раньше в мчс работал), а он мне и говорит:РАБОТНИКИ СПЕЦСЛУЖБ НИКОГДА НЕ ВЫДАЮТ ИМЕНА И ФАМИЛИИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ..больше его будить я не стала...на утро он ничего непомнит и еще не верит мне, хоть на диктофон записывай...и так постоянно че нить да скажет

а еще вечно с сигаретами и с телефоном в туалет или в ванну уйдет и все...через часа 2 выйдет....и ест блин по 3 часа...у телика засядет и забывается...

у моего такая привычка - когда он глубоко спит и я выхожу из комнаты больше чем на 10 минут, он просыпается, открывает дверь и в испуге говорит - АЛИНА, ты где?

или во сне когда я выбираюсь из постели - ТЫ КУДА? мне весело такие вопросы слышать от спящего человека.

а у моего тупая привычка каждую секунду спрашивать - are you ok?are you ok?are you ok?
это ужасно раздражает, но потом уже смешно становится!

Я вижу - сигаретка в зубах сидящего на унитазе мужа довольно насущная проблема... эххх - та же фигня. Но мой еще любитель грязные носки под кровать запихивать, я иной рах такие горы оттудова пылесосом вытягиваю, что потом даже он краснеет - блин неужели так трудно в корзину их кинуть?

Мой, когда посуду моет, упирается лбом в кухонный шкафчик и драет-драет тарелочки, забавно выглядит... вилки, оржки ножи за посуду мы не принимаем, поэтому считаем их мыть не нужно :) А то, что носки валяются по всей квартире, так это пустячок, еще когда просишь его отнести носки в корзину для белья, они почему то оказываются рядом с ней, но никак не в ней... если честно, то я в последнее время за собой замечаю, что ко мне перебираются некоторые вредные привычки мужа

Смешных привычек не замечала, а раздражающих - полно.:( Например привычка каждое утро спрашивать - ты приготовишь мне завтрак? Он же прикрасно знает, что я не готовлю по заказу! Б-р-р-р-р....

я плачу, я рыдаю!! :) :) их всех что, все в одном месте делали!? :)

грязное белье в корзину никогда не долетает, повисает на краю, при этом - на этом же краю висят спортивные брюки и футболка, в которых он ходит по дому - "грязное белье - ну, не долетело, а штаны он повесил на край!!!"

когда что то падает на пол, пытается поднять это ногой (гы гы гы), как мартышка. холодильник тоже иногда прикольно закрыть ногой, как каратист - с полоборота )))))))

в процессе приготовления еды считается за честь испачкать как можно больше разделочных досок (а у нас их 7!!!!!).

машина паркуется мин за полметра от бордюра ("там же может быть битое стекло!!") гы гы гы

при виде какого либо водоема (не важно, что это!!!!) тут же наручные часы со встроенным термометром бросаются в воду!! - "шоб знать, какая температура водички!" (от времени года данная привычка не зависит)

у нас есть кот, который боготворит мужа, просто пресмыкается перед ним (гыгыгы), приходит муж домой, кот ходит за ним по пятам - просится на руки. ан нет, мы неспешно переодеваемся, убираем обувь, просто шляемся по квартире, в то время как кот просто теряет сознание от нежности и чувств, ревет белугой, стелется на брюхе!!!, но вот кот выбивается из сил, слабеет, крики становятся все тише............ - от теперь можно!!!!!!!!!! р-р-р-р-р-р-р, смеяться или убивать, а?

но самый шик, это расчет на кассе в маркете, это звездный час:
все деньги аккуратными стопками, по достоинству купюр разложены ПО ВСЕМ КАРМАНАМ, просто - по всем!!, а денег старается дать без сдачи всегда. представили?! - очередь просто вешается, закипает, краснеет!, а мы неспешно ищем 50 копеек!!!

я смотрю их реально в одном месте делали, мой муж тоже если готовит на кухне что-нибудь, то потом я весь оставшийся день оттираю все это, моя домработница в шоке каждый раз после таких экспериментов, так как она потом ничего найти на кухне не может

ну и конечно тема про разбросы одежды по всей квартире- это вечная тема, я даже уже не говорю ничего

или просмотр любимого футбола/тенниса/формулы 1 - это ритуал - набирается пиво, куча еды, правда когда вспоминается о затраченных силах и деньгах на фитнес центр, то он садится на велотренажер и продолжает просмотр

мой еще любитель грязные носки под кровать запихивать, я иной рах такие горы оттудова пылесосом вытягиваю, что потом даже он краснеет - блин неужели так трудно в корзину их кинуть?
Вот точно про моего, он то же самое раньше делал постоянно, до тех пор пока я специально не завела разговор на эту тему с настоятельной просьбой убирать носки в корзину. С тех пор убирает, как ни странно, хотя изредка забывается и оставляет носки под кроватью.

Одежду разбрасывает по всей квартире - это уж естественно, еще у него одно время была странная привычка переодеваться из уличной одежды в домашнюю не где-нибудь, а в зале, оставив шмотки аккурат посреди дивана, на самом видном месте. А если я их оттуда в шкаф уберу - ругался: дескать зачем так все усложнять :) Теперь вроде прошла эта привычка и уличные вещи у нас валяются в спальне, на кресле у шкафа :D

Из гастрономических привычек - обязательно заедает конфеты, шоколад и т.п. сладкое хлебом, и еще любит есть котлеты вместе с шоколадными конфетами.
А еще такая привычка - целый день пить из одной и той же немытой кружки - сначала с утра кофе, потом из нее же несколько раз чай, колу какую-нить, сок, воду, и все это ни разу с утра кружку не помыв. Если я при нем забираю кружку мыть, говорит, зачем, я же из нее все равно еще пить буду :lol:

А мой вечно жевачки расклеивает по всей квартире. Где только их не находишь : под подоконником, на диване, на стене, как-то раз даже в нашем кошаке была жевачка. Пришлось бедному зверью пойти на жертвы и стать чуток лысым, а так полный порядок. А еще мой плямкает бесконечно и чем угодно.

KempA написал(а):
когда что то падает на пол, пытается поднять это ногой (гы гы гы), как мартышка. холодильник тоже иногда прикольно закрыть ногой, как каратист - с полоборота )))))))
тоже самое :) еще привычка закрывать дверцу автомобиля ногой. Вдобавок мой как -то умудряется утром одновременно чистить зубы и читать книгу :D или одновременно смотреть TV,читать,есть и говорить по телефону:surprise: .

Мой драгоценный на ночь убирает свою (и без того небольшую) подушку и спит без нее. Я же, зная, что утром ему захочутся все же поспать на подушке, на ночь его подушку кладу не подалеку от его головы. Но наступает утор и мне копец просто: он возжелает только мою подушку и сдвигает меня на самый край (далее я уже просыпаюсь в подвисшем состоянии). А сам довольный посапывает на моей подушечке. :cry: Вот так каждое утро и приходится за эту мою подушечку бороться.

Каждый раз берет новый нож. Отрезал хлеба с колбасой, пошел поел. Через час тот же бутерброд делает другим, чистым, следующим ножом. У меня в посудомойке всё время ножей больше, чем всех приборов вместе взятых))

Когда не спится (еще, бы ложится спать-то в 7 часов), вздыхает громко и ворочается, пока я не проснусь... потом начинаются разговоры...

Перед работой заходит к дочке, и КАЖДЫЙ РАЗ подкладывает к ней плюшевую игрушку) Меня это страсть как умиляет)

Если попрошу что-то купить, то пять раз из магазина позвонит "А тут молоко разной жирности", "Хлеб резаный или нет брать?" и т. п.) Будто сама в магазин сходила)

Hekka, знаешь, а со стороны всё это выглядит пожалуй даже мило. Даже нож, учитывая, что в доме их достаточно и машина посудомоечная есть.

Оладушка
ну носки, книжки в туалете, футбол-не подходи, и проч. тоже имеются) только для меня это не смешно, плин))

Назад
Сверху