• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала

Ulla-Ho

Гуру
Skyrim-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%BC-930496.jpeg

Моя любимая картинка по Скайриму, ну просто не могу не запостить хоть все уже видели 100500 раз :o

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-Skyrim-63482.jpeg

Облезлое коте, житель Буйной Фляги, опровергает утверждение, что коты не любят купаться.

Ой бугага :lol:
Когда Бриньольф толкает эту фразу про нечестно заработанные, у меня такая же реакция - задубасить сволочинушку :D

Кстати художник мне обещала что будет еще комикс с Бриньольфом. Ждемс :)

Arisu Kitsune, Ну так можно же кольцо украст и выкинуть... Тогда все равно в гильдию примут а Бранд Шея не посадят... Мне как по это сказали так я и делаю теперь :)

Скай, я тоже так делаю, но у меня Альтернативный старт. Начинаешь играть в гильдии воров - оказывается, что Бранд Шей уже в тюрьме, и даже USKP его не выпускает. ((А все из-за этого Бриньольфа... ((

не надь! Брина нужно любить! Он душка! его "Детка" так душу греет! Хоть кто то тебе рад в этом суровом мире!
Ага, сказочно рад :D
Я в Гильдию воров так и не вступила - не люблю негодяев и Черный Вереск. Так и висит квест - раздражает :D

Муахаха! И Вивек и Башня Белого Золота выстроены эльфами.)))

Да, только наш предводитель - шпион Талмора, ну это мелочи, и на солнце бывают пятна.)))

Назад
Сверху