• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
У меня в городе нашествие зеленых человечков. И ладно официанты, я к ним уже привыкла, что они постоянно разного цвета, но когда ко мне на участок пришла вот такая гадалка, я минуту глядя на монитор моргала глазами :)

Привет!Я тут новенькая!

Вот,решила выложить пару скринов:-что ее ТАК напугало-thumbnail_db6d694d_fb6d6eab.jpg?,(обратите внимание на выражение лица)-thumbnail_00000005_5572cc2b.jpg!,Нет,ну я конечно все понемаю,но не да такой же степени snapshot_1b6ad1d4_1b6d5a55.jpg купальник порвался на ЭТОМ месте! Мдаа...видемо разрабодчики не доработали :lol:!

Если что,фото можно увеличить-щелчком на него!

I Love The Sims, во-первых, если хочется что-то добавить в сообщение, есть функция редактирования. Во-вторых, картинки рекомендуется грузить на внешний сервер, а не на наш. Как это сделать, написано в первых двух сообщениях этой темы. Ну и в-третьих, из трех кадров два не увеличиваются.

Последнее редактирование модератором:
Снова миссис Крамплботтом:
86003608217f.jpg

fa3c5fb71fdd.jpg

c11dc0486a14.jpg

По каким-то причинам ко мне пришла гадалка, чего-то поколдовала со злобной гримасой и оставив лампу с Джинном свалила на цыпочках. Никогда такого не видела. Это так должно быть?

А еще у меня иногда вот так симы меняют внешность :D

По каким-то причинам ко мне пришла гадалка, чего-то поколдовала со злобной гримасой и оставив лампу с Джинном свалила на цыпочках. Никогда такого не видела. Это так должно быть?
Это появилось с Увлечениями. У одного из членов семьи эта лампа в воспоминаниях должна быть.
Джинну можно загадывать желания, но не всегда они хорошо исполняются.

Ой, не могу.... :lol: Для скринов нужна была толстая кухарка. Я скачала скинтоны для толстяков, долго искала их среди множества других, но так и нашла. Плюнула, и скачала просто наряд, который толстил, и благополучно про них забыла. Вчера дочка попросилась за мой комп, чтоб поиграть в симов с полным контентом (у нее на компе только максис). Долго истязала и переделывала мою Пленницу, наконец получила что-то похожее на Леру Кудрявцеву

И вот ее красотка пошла в ванную
Увидев таааакое, дочка заорала дурным голосом с перепугу, и сказала, что у меня комп глючит))))

Kativip, надеюсь, Лера не зарегистрирована на Михее ...:lol:

----------

Rini, а я оттуда так и не выползла до сих пор)))))

Назад
Сверху