• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Вот так, высоко сидим, далеко глядим... :rolleyes: Катаемся по кругу: полукруг по морю, полукруг по суше... :lol: Ещё умудряемся и тело прокачивать...:weight:

elena_090684, я сползла под стол. Лихо вы на пальме сидите (y)

Сегодня мысленно ругаясь на игру, что мол давно никакой нечисти у меня не появляется на общественных участках, увидела вот это ЧУДО.
Улыбочку пожалуйста :D

Kytty
Вот взаимно, меня эта улыбка тоже сразила наповал :D Тут и гипноза не нужно никакого, что бы за шею укусить )))

Rini
Забавно :D "Что-то мне сегодня этот цвет глаз не нравится, возьму другой, под цвет кофточки" :D

Дакфейс засчитан)

710.jpg

Спасибо! Я ту картинку позаимствовала у своего друга, он не возражал. Эта тоже от него - новый образ миссис Крамплботтом:
920.jpg

- Знаешь, мамочка, а у меня будет двойня. Так что мы с мужем тебя ждем...
- Что?!! Каааак двойня?!!! Кааак ждем???!!!

Тедди и его жена Аврора принимают "грязевые ванны":
9d9b8faec1e4.jpg

Папаша Тедди - Хиронимус в новом костюмчике и с новой причёской:
6b9d73e69da7.jpg

Helgaleinchen
Семейка Новый год праздновала? Дааа... праздник, явно, удался, вон уж лето на дворе, а они всё с ёлкой расстаться не могут. Папашке костюмчик очень идёт и расцветочка такая весёленькая.

Назад
Сверху