• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Софус
Насчет Самуила: ну так ведь с умным человеком и познакомиться приятно! А кто же может быть умнее самого себя? :D

Хех прикольно книгу держать верх ногами и ещё идаже не прикосаться к ****ицам у меня один раз сим прям заснул на книга. Ну писала роман на компьютере и там ыло так "Вижу глаза хотят спать, вижу глаза хтоят спать... сон". То у симки были гинаские глаза как у Леди Гаге в клипе Бед роменс (как я ненавижу ГаГу) она читает, читает, бум спит на книге. Жаль что не сфоткала. :eek: :lol: :jump: :( Вот умора была.

Droopsi
Это еще цветочки :) Бывает и похуже.

Есть такие симы-индивидумы, которые любят строить рожицы... В общем, любуйтесь!

Вот,построила Симам стриптиз бар. Приехала моя скромная учительница начальной школы,станцевала танец у шеста,и ...не оделась. :confused:

Причём,все остальные Симы после танца сразу одевались.

Вот так и проходила весь вечер. :D Я уж,думала и домой голышом вернётся. :D Ан нет,оделась в момент приезда такси. :D

Прошу прощения за качество скринов. :o

Что Афинка налила в его фужер?

snapshot_fa68837e_9afcdf9b.jpg

:D Не уж-то Афинка узнала о том, что Дэвид писал про нее в письмах и решила отомстить?

elena_090684, :D

Kytty
А Дэвид-то тут при чем? Это Грегори. :) Хотя в шапке и с такой физией ошибиться не сложно.

Бедняга! Наверное, теперь каблуки с туфлями туфли с каблуками носить не будет :)

elena_090684
Хех с такими прыжками, я думаю и полет не за горами будет :D

Kytty
Кто знает :allusion:

Droopsi
Честно, я глядя на все это дело чуть-чуть обалдела, а когда пришла в себя, то смотреть уже было поздно :) Увидела только одно, что этот номер вызвал у окружающих слезу умиления.
9795f55991e67e745673dad1dd7e8935.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху