• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Соня написал(а):
это у нас Краплеботтом, да?)))
Она самая! :p
Suzy Lee написал(а):
Больше всего меня вставила голова без тела, гуляющая на заднем плане
Да мы сами испугались, когда её увидели. Теперь думаем - какого меша не хватает?..

Призрак бабульки запугал до смерти жену своего сына. Ей стало стыдно, и вот так она решила спрятаться от рассерженных взглядов родни.
Screenshot-1194%286%29.jpg

Podchacha, молодец, подловил же момент)))

Я правда, знаю, что вампиры не отражаются в зеркалах, но всё же забавно видеть висящую в воздухе трубку :)

Студенты-первокурсники первого меда перед зачетом по костям черепа задирали руки к небу и кричали "и да прибудет с нами cranium!" Когда мои симы сделали нечто подобное, я долго смеялась)))

3b2f488acc01.jpg

AlexRo, омг, никогда такое не видела!.. :surprise:
А может, это они "Скандировали речёвку"? В конце этой речёвки симы также вверх руки поднимают...

После смерти последнего управляемого сима на участке вижу вот такую философию:

Aeterna Nox, ахаххаааххаа))) Ой, не могу! :)
Exeshnizo, ого)) и правда философия... :lol: у меня раз тоже такая была.

Соня:)
Иногда бывают. :) А потом еще люди удивляются, почему мои вампиры любят гулять по крышам. У них такой образец для подражания, что волей-неволей задумаешься. (В данный момент они находятся на высоте пятого, по-моему, этажа).

Aeterna Nox
Винтер - это в принципе копилка сюрпризов. Правда, кроме меня их никто не видит. :queen:

Назад
Сверху