• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Соня:)
:D Мило!

Позолоти ручку, милок, все - все про тебя расскажу :D

Неужто в симс2 заразился от симс3 вирусом идиотской мимики?
Mice
Какая прелесть! Кто-нибудь ручку позолотил? Или пора проклятья насылать?

Podchacha написал(а):
Кхе-кхе, этого ещё нам не хватало!.. *начала перебирать чётки*
Podchacha написал(а):
Или пора проклятья насылать?
Такой красивый девушка! Как такому можно отказать?

Kytty
Podchacha
Спасибо за симочку :) Честно говоря, постеснялась ее в самого красивого сима выкладывать, думала, не понравится народу :o

А ручку ей позолотили, ага, несколько раз даже :). Ну и без проклятий, само собой, не обошлось

Podchacha, о Боже! Какой ужас! *ушла за Симкасперским)))*
Mice, ну-ка поподробнее...))

Podchacha написал(а):
Лучше бы вирусом красивого танца. :)

snapshot_108b4ea2_d9cdd3f1.jpg

Kleo Scanti, ой, не могу! :lol::lol::lol:
Даже маленькие девочки теперь летают, будто птицы... :lol::lol::lol:(y)

"Что же этот богатенький старичок на мою по*у не обращает внимание?.."

Kleo Scanti
Ой, ржунимагу :D. Повеселила :)
А.. это секрет фирмы...
Kytty
Ай - ай -ай! И не стыдно вам, дэвушка?

Kytty, что-то у девушки вкуса совсем нет... Зато есть мозги! :)
Mice, *загадочно* вай, лучше бы ты этого не говорила... :allusion:

Mice, нэ, не стыдно. Самое интересное, что она сама полезла своей попой перед старичком крутить :p Ведь у неё в фетишах - богатые, с благородной сединой старички. Да и создавалась она как аферистка (:devil:). Вот только её беременность попортила все планы (причём, я не знаю кто отец ребёнка...)
Соня:) написал(а):
что-то у девушки вкуса совсем нет
Ты о старичках? Не, мы не виноваты. Это всё злой и ужасный демиург. К тому же этот старичок оказался маразматиком - ему не понрвилась моя Каролина

небось, хак на тихую беременность и какую - нибудь вероятность беременности при вуху. Хм.. кстати, очень реалистично.. может, и мне стоит поиграть так?
Ниче.. родится бэбик - в гендереве можно будет посмотреть

Mice, у меня однажды стоял такой, но потом я его удалила (хотя реализм стопроцентный (y)), а щас стоит вуху без любви. Оказалось, что с ним можно забеременеть (вроде, качала без зачатия...). А за одни сутки эта романтичка повухалась сразу с тремя (!). По логике вещей, отец - второй, но он на роль отца не подходит, поэтому мужа будем сами делать (она по сюжету и должна была "нагуляться", а потом подведена под венец своей матерью (ну, котята нужны)))) Такой вот компот...

Назад
Сверху