• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Симона
аа.. :D покормите животное! Смотрите, оно уже устало на вас смотреть жалобно! :D

Хм.. хотя.. есть вариант, что собачка просто всю жизнь мечтала о велосипеде

Неа, это из-под неё велосипед вытащили, а она думает, куда же он делся. :lol:

Реально смешные фотки... (y)

Полин, ахаха, у пышногрудой нимфы веточки в шляпе по задумке, или так случайно вышло?:lol:
Это не веточки, это перья!))))))))) Они просто коричневые и с ветками слились))):lol:

Симона, твои собаки просто умора!! Давно так не смеялась)))) Вот оно - чудо максовской графики)))))))

Симона
хахаа....точно, как будто велосепидисты без велика )))))))))
а уши, у второй, тормозить помогают :D

Симона, ооой...:lol:
А у меня сразу "голос" собаки в голове, грозно тявкающий "НЕ лезь! не смотри! УБЬЮ!!!" У первой моська смешная такая..мохнатая)) А вторую точно покормить надо.

kho-aleksei
:eek: ничего себе!

Это я бы назвала "обед в дурдоме":

snapshot_cdae71fd_b877ab7a.jpg

Mice
Чего это с ними? Массовое падение аспирейшна? Или просто хихикают над рыгнувшей симкой?

да нет.. это они у меня массово танцуют твист, не успевают из - за стола встать, сразу танцуют :) Особенно меня умиляет паренек, который попой рядом с тетенькой, мол, давай к нам :D

Прикольно :D. Даже в голову не пришло, что это они твистл пляшут.

Полиночка666
Да это просто матрица какая-то в действии. :D

Kleo Scanti
А у меня вообще никто ни разу не настраивал, все только расстраивали, поэтому, если такое возможно, для меня все впервые вдвойне. Все-таки Симс - жестокая игра, с членовредительством. :D

Kleo Scanti
однако... Я вообще не знала, что рояль настраивать можно! Пошла срочно пробовать а еще у меня ни разу никого кроватью не пришибло, а интересно ведь!

Ninett
Рояль иногда ломается, и его можно тогда настраивать. Раньше мои только обычное пианино настраивали. А тут сломалась любимая игрушка Кло, папа полез ремонтировать.

Ninett
Рояль иногда ломается, и его можно тогда настраивать. Раньше мои только обычное пианино настраивали. А тут сломалась любимая игрушка Кло, папа полез ремонтировать.
Бедный Луи, лучшеб он ремонтника вызвал! ))) Видимо рядом не было Лестата, чтоб посоветовать... ;)

Назад
Сверху