• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Весело.
А у меня кощунство натуральное.

Лама куражится под дождем на руинах спаленного (не им ли самим?) дома.

:lol: :lol: настоящий студент!! Может, они универ просто спалили!!

не знаю насколько смешная картинка, но мне кажется очень забавной
496aa88e1a5a.jpg

Последнее редактирование модератором:
morri,
что-то лица у них не особо довольные. :)
припахали ребят. :D

morri
веселая картинка.
А откуда у тебя такое небо? Какой-нибудь мод?

morri написал(а):

И еще комичности добавляет капля от мыслепузыря - свинцовое небо над головой - кажется дождь сейчас хлынет (и взгляд у мальчика еще такой внимательно сосредоточенный на девушке - типа "ну раз сказала - "дождь не дождь, а поливать надо!!!" - ну что делать буду поливать..."))))
Так что девушка может и любит огородничать, а вот молодой сим практически стоически несет свой крест))) (разделся даже чтоб одежда не промокла под дождем).

Kleo Scanti
Сильно же они об лед приложились))) Спасибо - даже смеяться больно
А "позирующий" молодой человек просто добивает своей "радостью" по поводу фотосъемки - вообще ведет себя как суперзвезда при виде папарацци :)

Melissa
Я сколько играю, а такой полет вижу впервые. :) Причем, сим только что радостно добил тело до десятки, так что по идее не должен был так облажаться. Грешу на ведьмовской дождик, под которым они катались.

Kleo Scanti написал(а):
Melissa
Я сколько играю, а такой полет вижу впервые. :) Причем, сим только что радостно добил тело до десятки, так что по идее не должен был так облажаться. Грешу на ведьмовской дождик, под которым они катались.

Да такой "полет" явно проделки темных сил ;) Но кадр уморительный - "летел как ангел - упал как черт..." ))) Бедный - отбил себе все)))

Melissa
Да на симские полеты посмотреть, у них там с детства все отбито должно быть. Одно их падение в бассейн чего стоит.

Kleo Scanti
хорошо, что я с детства коньки не люблю. Твои фотографии только подтверждают, какое это опасное и страшное занятие.
Кстати, модель и без улыбочки интересен. Темный образ. :D

Назад
Сверху