• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
ANYston написал(а):
Порадовало мое любимое семейство...
Спасибо тебе, Господи, за яркую внешность!

Нет-нет! Без комментариев

Ой, не могу, как уивдела фото, да еще и подписи к ним, просто валяюсь
lol.gif
нереально смешно!!

Класс! Захожу в эту тему настроение поднять и жизнь как говорится продлить! Всем Спасибо! (y)

ну что...доця..., покружимся? Ток если в кусты зашвырну - не плакать!!!

Tuchka, я тож такое у себя в игре видела :)) Причем не единичный глюк, такие вертолёты всегда получались, когда ребенка на дворе у дома кружили...

Стюра
ага, и у меня когда-то такое видение возникло ))))))

Каждый раз, как Фа-Зай забредает на участок, его прямо-таки тянет на это место. Мне понравилась его настойчивость: втиснуться на бордюр между цветами, фонарем и кустом, а потом покуражиться от души.

Кстати, а что собаки на клумбах обгрызают? Фа-Зай подошел потом к цветам и стал там что-то кусать. Думала, может, мне кажется или под клумбой лужа и это брызги летят. Поубирала все - никакой лужи. Явно, зелень с клумбы жрал. :eek:

Galvanize
Это? Самое удобное место в доме.)))
Sex method - on a counter
Шкаф со встроенной техникой, работает как уплотнитель для мусора, втыкается в тумбу. Уже и на тумбу ставила всякие предметы (благо, за имитацией шкафа их не видно) - нееет, все равно каждую подружку толкает головой в мусорку.

Ninett (y)
ыыы! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!1111 Мой любимец! :lol: *да, даже для игрушечного кисо поход в лоток - очень ответственное мероприятие* :D

Назад
Сверху