• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Kativip написал(а):
М-да, изощренности неписей нет предела. А мр. Х., оказывается, затейник и шалун. :D
Ну я ему, Роду Хамблу, считайте отомстила - достал он меня уже своими блужданиями с коробкой))) (НПС все стремились газету и журналы через весь сад к склепу отнести - видите ли они не воспринимали парадную замковую лестницу) скопировала внешность и все данные Енчансером и в магазин к Ландграабу кассиром)))) Чистый позитив когда этот бизнес лот включаю)))...:D

Kativip написал(а):
Melissa
Кассиром? А что ж не уборщиком? :D
Там уборщиком робот работает... другие почему-то тупят и с посетителями в мяч или в шарики играют, а зачем Рода Хамбла баловать :D?)))))

Писуар XD
63b0ac7f68aa.jpg

вариация картины "Опять двойка"
6a34268b75e3.jpg

Опять ботан подкатывает!:mad:
4838ebfc0646.jpg

Нет, я не подсматривал, честно-честно!:eek:
80b92f593c5c.jpg

Оу, моя голова...что вчера было?:(
27766c226f25.jpg

понимает он:lol:
229d84b43310.jpg

Порадовало мое любимое семейство... :D
Спасибо тебе, Господи, за яркую внешность!

Нет-нет! Без комментариев :cool:

Полнолуние написал(а):
ANYston, ой, это плод чьей и чьей любви?... О_О
Да в принципе обойдется еще внешность))) родители явно пользовательские... (лично я таких в начале во всех возрастах редактирую чтобы не пугаться:D)

Да в принципе обойдется еще внешность))) родители явно пользовательские... (лично я таких в начале во всех возрастах редактирую чтобы не пугаться:D)

Вот не знаю, честно говоря, насколько обойдется внешность, обычно такие ребятки в игре с возрастом только хуже становятся :D Это касается и девочки тоже.
Вообще, на моей практике, такое первый раз - нашего папу похитили инопланетяне, а он родил мало того, что двойню, так еще и НЕ зеленую.
При этом у нас еще и мама была беременна, вобщем, когда вся эта троица родилась одновременно, у меня у самой голова болеть начала :death:
Поэтому когда они выросли, я просто вздохнула с облегчением.
У папиной двойни еще и уши торчат страшно, зато носов нет вообще, если повернуть в профиль. Такие вот... разглаженные катком чебурашки получились :baby:

c мамой

вообще-то искала фото для темы " ваш самый страшный сим"- -это она)), но мелковато...

И снова мое многострадальное семейство :p Сегодня к нашей лупоглазой дочке пришел в гости будущий Эдвард Каллен, не иначе. Рыжий, правда, но это поправимо. :D

Katta Sunny
И как с этим изящным украшением для нижней части лица бороться? Пластикой или само на место встанет?

Мне вот этот кадр очень нравится.

А эти зубки получились на минимальных настройках.

Kativip написал(а):
Katta Sunny
И как с этим изящным украшением для нижней части лица бороться? Пластикой или само на место встанет?
Само встает... ЕА вообще любитель детишков поуродовать в симс - то наросты на подбородке,то шрамы возле рта, то зубы в непривычных местах))))

Melissa написал(а):
Ладно хоть так, пока буду делать вид, что это от долгого плача детеныш челюсть вывихнул...))
СветLana написал(а):
А эти зубки получились на минимальных настройках.
Да, проблема зубов и челюстей для меня сегодня актуальна...

Назад
Сверху