• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Не знала куда разместить, картинка скорее не смешная, а прикольная - устраивала вечеринку в честь дня рождения близнецов - мало того, что вечеринка была скукотища, так еще приехали аж ДВЕ машины полиции и разогнали мой вертеп :)

Видимо соседи, отвратительные кляузники, оптом бросились жаловаться на шум, то и полиции понаехала толпа. Хорошо ещё, что в симах ОМОНа нет, а то бы не только разогнали, но и поколотили бы ещё:lol:

Дети - как маленькие обезьянки. Вот и этот малыш уцепился за маму, она его и таскает теперь повсюду...

Последнее редактирование модератором:
Полнолуние
Страшно растить такого. Это какая ж у него должна быть сила в руках - столько висеть. А если бы в шею вцепился? Его спальню по ночам запирать снаружи надо.

Оригами написал(а):
f63115f8d56e.jpg

Так провожают студенток в отпуск )))
Он бежал и кричал - "ВАЗЬМИТЕ мну, ну вазьмите!!!" Бедненький, он тоже захотел в отпуск - там на югах тепло..., а тут в универе пока по всем общагам набегаешся устанешь как собака и замерзнешь как цуцик:D:lol:))))
Полнолуние написал(а):
Дети - как маленькие обезьянки. Вот и этот малыш уцепился за маму, она его и таскает теперь повсюду...
С самого раннего детства он был самостоятельным ребенком. Он все делал сам. У его мамы даже мысли не было бросить его - все равно это было невозможно - он крепко держался за нее сам :D)))
P.S. Вот как-то странные мысли картинки навеяли - симов-нудистов, бегающих по универу, родители бросили? Они как-то часто у такси появляюцца...

Kativip написал(а):
Полнолуние
Страшно растить такого. Это какая ж у него должна быть сила в руках - столько висеть. А если бы в шею вцепился? Его спальню по ночам запирать снаружи надо.
Собака! "Докомментировалась" называется.

у самой дети не лучше.
Но мой-то сразу ситуацию понял, уже думает, кому такое чудо подороже загнать.

Очень образованная мышка...

Melissa написал(а):
Он бежал и кричал - "ВАЗЬМИТЕ мну, ну вазьмите!!!" Бедненький, он тоже захотел в отпуск - там на югах тепло..., а тут в универе пока по всем общагам набегаешся устанешь как собака и замерзнешь как цуцик))))
скорей там на югах тепло, а тут чтоб согреться нужно носиться как угорелому по всем общагам :D

я_точка_ру написал(а):
все симы как симы...а эта вот в еде заснула! :D
42261842_snapshot_f6e31b0c_b6e64124.jpg
Она не уснула, ее просто от тарелки не оттащишь - торт был вкусный:D. (а мне нравица когда симы потом просыпаются и так головой вертят - типа "что это было?"))))

А мне всегда вспоминается в таких случаях фишка: спит чел за столом, а на его затылке бумажка: "Не сплю! Работаю с мелкими деталями!"

Отстраиваюсь и время от времени переключаюсь в режим жизни. Успели принести комп и газету. Странные места выбрали для их размещения умные неписи.

Ну, газета на самом краю участка - еще куда не шло, но комп на террасе... А как же неприкосновенность жилища, если все, кому не лень шляются через весь дом? :eek: :)

Очень знакомо! У меня один раз мр. Хамбл зашел в дом, на второй этаж, и оставил комп в ванной.

Береника написал(а):
Очень знакомо! У меня один раз мр. Хамбл зашел в дом, на второй этаж, и оставил комп в ванной.
М-да, изощренности неписей нет предела. А мр. Х., оказывается, затейник и шалун. :D

Назад
Сверху