• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете, кто этот младенец???
Это моя тинка со шклолы друга привела, Бью Брука! Вот ТАКОГО вот! Ведет себя как тин, жидким баском беседует, налопался как пиявка, в биллиард порезался, нормально время в общем провел!

Этот же юный желудок за обедом! :eek:

А это моя Леди полы драит!

А это Арни током долбануло, Леди в шоке!!!

вот ведь, гнида, до чего Леди довел - чуть девка вены себе не вскрыла!

Фима Собак., а как это симы полы могут мыть, никогда не замечала?:confused:

Фима Собак., значит мне это не доступно:( , я не пользуюсь хаками, так а это действие такое " вымыть пол", или просто какая-то поза ( ты уж извини меня, глупую, что мучаю вопросами).

Ramina, мне ужасно жаль, но это как раз то, что тебе недоступно.:loss: Хак, причем отнюдь не для мытья полов. Использована мной просто частично его анимация. Я часто пользуюсь хаками, интерпретируя их по своему для получения забавных. оригинальных или просто красивых фоток. Как говорится: "Голь на выдумки хитра" и многие именно так и выворачиваются для съемок например постановочных фотографий или для сериалов.
Здесь же у нас великолепные разделы что с первыми, что со вторыми. Пожалуй, лучшие в сети. Пройди, если еще не была, получишь удовольствие колоссальное и много интересного и оригинального увидишь там.
По сравнению с этими творениями моя фотка эта - всего лишь жалкая халтупра совершенно неопытного дилетанта.:)

Фима Собак.
Танец с волком прикол :D так вышло натурально, словно они друг друга понимают (y)

Решила выкинуть несколько смешных фоток из неудавшейся первой династии %).

Однокурсник-призрак
8d6989kb9bcbf68k7abg.jpg

Дурацкий танец (а мне почему-то вспомнилась "Кин-Дза-Дза %)")
68cf88a65e5bc988clem.jpg

Уставшая корова
afeheemalbmgchge5657.jpg

Забавный способ поднять интерес к природе XD
j69ek79lfb6c8l686he9.jpg

Глюкнувшая кошка
g6m89he5aef8d89h8858.jpg

О чем мечтают домашние коты...
857ia586b5m79klk88b7.jpg

"Здравссствуй, братишшшка!"
gd855e9l8leece69j5kb.jpg

Вампирский танец "Рассвет" XD
55f69b9be7555k95h97k.jpg

"Ням-ням"
9j59em897c8667g6f5ja.jpg

Симка с самым идиотским именем в мире, или извращения игры %).
ik577ed58m869mik9mb6.jpg

Значит ждем вечера чтобы посмотреть... Или это только у меня он не работает? Вчера вроде писали что он сегодня с 10 до...6(?) работать не будет :)

Перезалила на File.Tut... Обычно им не пользуюсь, но пришлось :).
P.S. Странно... совсем недавно радикал нормально работал х_Х.

Фима Собак.
Как здорово, прям ваще :)))) А вокруг какая красотища! Сама оформляла? Или скачанный лот?

Фима Собак.
такое ощущение, как будто парень, что витает в мыслях девушки, превратился в волка, вот она и занялась делом)

Вот этот парень разговаривает по телефону со своей женой. Меня вообще это умиляет - ну каким надо быть безмозглым, чтобы самому сразу же признаться в измене :rolleyes:
"Дорогая, я только что изменил тебе со стриптизерами из моего клуба" :lol:

02c9d038303e.jpg

Назад
Сверху