• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Cariba :)
Правда для нас апокалиптиков это не прикол... а суровая правда жизни... Особенно пока медецина не снята :)

Так, упали-отжались, ой, то есть встали и поехали.

А еще, говорят, водятся в наших краях, чудики неведанные, симы невидимые. С мешками, да с лопатами...

"А курицу сюда, сюда, пожалуйста!"

Я даже боюсь представить, что он там рассматривает)))

А вот мне интересно, из-за чего такие "красавицы" бывают? Это мадам пришла к моим симам из кулинарного общества.

если ты есть это её кто-то неудачно пытался причесать в кресле стилиста :) . похоже, ты не одна играешь. теперь надо её поймать и накрасить по новой.

Ms. Ariadna
Тогда вообще мистика) Я ее точно не перекрашивала, а кроме меня игрой никто не пользуется. Неужели это "чудо" рендомно создалось?

если ты есть, могло и сгенерироваться, если у тебя есть такие тени, помада и румяна) Великий рандом!

"Мозгиии" (Сим при "жизни" был зомби)

Кадры из фильма "Звонок"

Еще и драться кидается, но Мартиша ей по тыкве-то настучала)))

Aquarelle вот в том-то и дело, что нет таких)

Может быть ты была на общественном участке, где есть это кресло-визажиста, и пока ты по своим делам ходила по участку, НПС сим-визажист разукрасил эту дамочку...

М@RGO

А симы, которые пропуска на тайные участки раздают тоже просто есть в игре, как горожане? Не замечала раньше... У меня нет таких общественных лотов, а пришла она в универ к симке. Детектив какой-то получается

у меня ещё ни разу визажист сам по себе никого не разукрасил :confused::eek: . кастомно она такая сгенерироваться не может.

snapshot_76659329_d68283ef.jpg

Рассл: "Я так красив, аж жуть берет!"
Логан: "Ага, жуть. Нарцисс хренов..."

snapshot_76659329_366994e4.jpg

С корабля на бал, в смысле, из джакузи на урок. На метле.

Играла в университете, нажала паузу, а студентка-соседка в это время вставала со стула. Я когда ее увидела - чуть не упала :)

Это ж надо было так изогнуца :)

Фдутф трройной перелом шеи у студенточки наверно))Все занятия занятия, а до травмпункта времени добежать нет)))

Вот наблюдаю за симами, наблюдаю..поразительно какая у них иногда мимика бывает!

Так...я не поняла, где ж теперь бедной кошке спать-то?

Последовательница Ганибала Лектора: "Лучший ужин - мозги"

И... просто неприличная картина!

Когда толдеры хотят спать, а в кроватку их не кладут они сами забираются в корзину для животных.

Назад
Сверху