• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Serena луна-это декорации для игры,а не игровая максиковская луна))

Сразу видно, у нас в общаге девочки куда аккуратнее мальчиков ))

Пока начальник отвернулся дворецкий слизал все розочки с торта ))

Родственные души, оба художники

Я даже незнаю как это прокомментировать :D

Это первый снежный человек которого я подселила, он у меня чем-то вроде машинки для прибыли - все прокачано, непривередливый, добрый))) Когда пришел в работы в этом...:lol:

VirginiA
Я и не помню даже :D
Но у меня есть подозрение, что это спецовская одежа для етти, потому-что она у него на протяжении всей каръерной лестницы не меняется))) С этим чувачком у меня вообще много смешистостей происходит)))
Tai
Я тож упала когда увидела)

Прилетит вдруг волшебник... так бывший ламец, ныне очень добрый колдун, прилетел к своей девушке на выпускной.

Cyanide, вот это я понимаю вечеринка :lol: Хотя ничего удивительного, вон столько бутылок из под спиртного стоит, и скорее всего уже пустых...))

Cyanide чем-то смахивает на вечеринку в дурдоме, очень класный кадр!Похихикала)))(y):lol:
Ну а это так парочка фотографий безумного танца)))

Silent_AngeL :crazy:

>ZARAZA< ну.. это и была вечеринка в психбольнице))

оу, мне нраицо женщин с ушками))

Зараза, вторая фотка танца умилила, сама такое делала :D
хочу этот реплейсментовый скинтон инопланетяшек! Где достала?:)

snapshot_6dae6a73_9632c00d.jpg

Коп садится в машину в трусах, а вор пробил головой крышу, а ногами - дно.

(y) Слов нет, одни эмоции! Пока перечитывала тему, продлила себе жизнь на день точно:))) Спасибо! :lol:
Есть у меня один могильничек... Вобщем, тоже хочу фотками поделиться.

Сага о том, что меру надо знать или "Мы опоздаем на самолет!..."

Честный работодатель

"Угораздило ж лампочку ртом поймать?! Вот теперь и думай как отцепляться"

Сиё творение не моих рук, а максис, стоит это чудо, если кто не видел еще, в музее(парке?) исскуств в даунтауне, точно, прошу прощения, не припомню. Кто там не был - рекомендую, милое место ;)

немного о грустном

Serena
Луну (и даже две) можно было увидеть на любом компьютере до установки дополнения "Времена года". Теперь небо практически всегда затянуто облаками :(

Martisha, :lol:. а на последней фотке это кто - он или она? хотя, какая разница. человек хотя бы совесть поимел - голым сидеть, да ещё и при ребёнке!

Martisha, :lol:. а на последней фотке это кто - он или она? хотя, какая разница. человек хотя бы совесть поимел - голым сидеть, да ещё и при ребёнке!

Это дядя ребенка, обычно он не ходит голышом, а в последнее время, повадился ходить на ужин в чем мать родила ;)

Назад
Сверху