• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Nimfa

Аватармэйкер
Привет!Ребята,а давайте сюда выкладывать очень смешные и забавные фотки из нашей любимой игры!!!

Примечание модератора:

Как найти в игре свои скрины:
В оригинальной игре "The Sims 2" они находятся в папке ...Мои документы\EA Games\The Sims 2\Storytelling. В игре с установленными аддонами - в папке ...Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00Х\Storytelling, где Х - номер района, в котором вы играете. Чтобы было проще их найти, поставьте порядок отображения файлов в папке "по времени" и ищите ваши скрины среди последних по времени создания файлов.

Как не ошибиться при выборе нужного файла:
Для каждой фотографии существует два файла: фотография нормального размера и ее уменьшенная копия. Чтобы случайно не выложить маленькую фотографию, внимательно смотрите, чтобы в названии ее файла стояло слово snapshot (а не thumbnail). Проблемы с фотограями обсуждаются здесь.

Как выложить скрины на форум:
Просьба по возможности не делать вложений, а выкладывать рисунки в тэгах
с внешнего хостинга. Подробно этот процесс описан здесь.

Если вы никогда раньше не выкладывали скрины, обязательно прочитайте эту инструкцию прежде, чем что-то делать!

Просьба отслеживать свои вложения и фото. Не открывающиеся будут удаляться, равно, как и малосодержательные комментарии.

Последнее редактирование модератором:
Моя симка пыталась отремонтировать свой центр. И вот что вышло :D
1.jpg

Всегда считал, что The Sims – это симулятор человеческой жизни. Человеческой – значит жизни на Земле, а если так, то почему у них на небе две луны?

sims_2_moon.jpg

Какие у вас классные фоточки!
Я попробую свои выложить, надо когда-то начинать...

Это сынок-отличник... Но уроки делает строго около унитаза! Там, наверное, лучше усваивается и ничего не отвлекает. ;)

snapshot_aeba82a8_8ed9c1ed.jpg

А вот еще.
Замечталась, называется... А руки где?

snapshot_aeba82a8_eed9f833.jpg

У меня тут забавно получилось, подросток в взрослого выростал и костюм, который он одел был костюмом Адама. Получилось прикольно - Вышел Девид на крыльцо, почесать...
snapshot_cee33b27_cee60dee-vi.jpg

Девочка смотрит в аквариум и строит рожи!
snapshot_0ee87e17_6ee89d61-vi.jpg

Оказывается - левая рука у сумашедшего профессора - протез!

snapshot_0ee87e17_2ee8a140-vi.jpg

А в книге у Смерти вот такие каббалические знаки:

snapshot_4ee8733e_2ee87430-vi.jpg

Странно, а у меня все видно, а почему так может быть?

вот так видно что-нибудь, если нет, то :death: ;)

прошу прощения, если выкладывали похожую фотку (всю тему не смотрела)... скажем так..., это "любовная прелюдия"...если бы и в реальной жизни молодой человек так смотрел на свою девушку...ну...я даже не знаю, долго ли продержались бы такие отношения...;)
П.С. вряд ли, конечно, эта фотка смешная...скорее напоминает кадр из фильма ужасов...

Без лица:D :D

Неужели можно так расстроиться появлению ребенка!?:confused:

Misterio Просто мальчик был воскрешен из мертвых, а после перезагрузки игры "Умер на другом лоте и так далее". Но в сохраненке он играл на компе, вот и получилось, что призрак за компом сидит.

Еще один прикол нашего городка.
snapshot_2d7b3372_eed9c7a2.jpg

Назад
Сверху