• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
:)

это симка сигнализацию на тачку поставила :)

P.S. в игре нет папки Downloads, видимо разработчикам нравятся йоги

Банзаааай!

Перекосило:

Варвара-краса длинная коса:

Jar Ptica, а где ты такие шортики скачала как у парня на последней фотке?

Последнее редактирование модератором:
Вот у меня спать симка Татьяна ложится, кровать не в кадре. То есть она как бы дистанционно в нее ложится, да к тому же ноги перекосячило:

Ну а это просто ракурс понравился мне:

Сводки последних новостей: недавно, в случаях незаконного клонирования были уличены 2 бабушки, 1 женщина и 1 девочка. Что это? Новомодная замена зеркалу или походная его разновидность? Мы будет держать вас в курсе событий. Вот фотографии с места преступления (женщина (точнее, две женщины) скрылись с места преступления, заснять их не удалось. Полиция выдвинула версию, что женщина и является зачинщиком сего преступления, так как остальные ничего не знали о незаконности клонирования):
snapshot_d3fabfd7_b40874cd.jpg

snapshot_d3fabfd7_13fb3226.jpg

snapshot_d3fabfd7_74030361.jpg

Новости культуры: сегодня знаменитый мудрец, известный как Мудрец, давал лекцию на рок-концерте "Вамп, ягодка и два волка". К сожалению из-за сильного снега музыкантам пришлось сидеть прямо в снегу:
snapshot_545e03e9_145e2fbb.jpg

Происшествия: на Просветлённом рынке в деревне Такемицу продавец попал под гипнотическое влияние некто, известного, как Гнусный негодяй, который является вторым после Королевы Ламы преступным лидером СимСити. Предупреждаем: не покупайте ничего в данном месте, вас могут обмануть:
fsnapshot_74102b48_b3fc69fe.jpg

Репортаж с чиновником с острова Твикки: "Да, мы всегда проводим время, танцуя танец огня, а что?":
snapshot_d3fabfd7_940ff3a0.jpg

Гнусный негодяй, известный как Гнусный негодяй, запугивает музыкантку и садовницу, известную как Ягодку, при помощи жука-короеда. К счастью рок-музыкантка не поддалась на провокацию. Полиция недоумевает, как же Негодяю удаётся путешествовать так быстро и подозревает о союзе между ним и Королевой Ламой:
snapshot_545e03e9_345e3306.jpg

"Пластическая операция сделала мои губы квадратными, я подаю иск!":
snapshot_7313053f_f3133f5e.jpg

Один из двух Волков подозревается в запугивании полиции. Полиция невничает, но не подаёт страху:
snapshot_545e03e9_945e10cf.jpg

Ягодка и второй из Волков влюблены в друг-друга? "Мы уже обручены, вы не знали?". Они заявляют, что хотят сделать отдельный дуэт и уже разработали обложку их первого диска "Мы такие разные, и всё же...":
snapshot_545e03e9_545e0658.jpg

Это, видимо, что-то вроде симской трудотерпаии - арестованный вор не едет в участок, а бежит вместе с машиной (судя по всему, подпирая головой крышу) :p

У меня есть парочка...

Ромео ещё не пришёл в себя после Терапевта, и я отправила его мыть полы... вот что вышло)))

Это я удалила закачки, и зашла в семейку, где девушки играли в карты...)))
015572083adbdc4225.jpg

Слились в танце!

Кассандра свихнулась - и люди это знают! (Это после её побега с собственной свадьбы)

Мочалка прилипла к голове!

Однажды сделала скачанного Тома Круза тодлером и получился вот такой гадкий утенок

Бритни Спирс

это вроде Наталья Водянова

YлиТка, над Ромео долго смеялась :))) Несчастный!)))
Даша Букина, ух ты ё-моё! Этоже вот из таких монстриков симпатяги вырастают))

Однажды сделала скаченного Тома Круза тодлером и получился вот такой гадкий утенок
Как, однако, детишек перекосило (или сплющило?):zub: Наталья Водянова в качестве тоддлера на какую-то гориллу похожа - впрочем, этому ребенку еще повезло, у него хотя бы все части лица на месте. Все-таки симская анатомия (как и генетика) - штука странная; у симских детей все черты лица обычно получаются в кучу, а потом в процессе взросления "разбегаются".

Улыбка красит далеко не всех :rolleyes:

Slastena
да, Орбит рекламировать можно... если, конечно, верхнюю половину лица обрезать в кадре :D

Назад
Сверху