• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные картинки из "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Просто какое-то нашествие! Вопрос: почему DJ - служанка?

Подглядывает!

(на самом деле она смотрит как идет дождь, только почему не в окно - не знаю).

Чужих детей можно...

Как так получилось?

Как так получилось?

У меня симы стали так чернеть, после того как я скачала скинтоны. Потом проходит. Один раз младенец в кроватке лежал весь черный, как уголек, я даже сначала не поняла, что это. Потом вырос, стал нормальный. :)

Катенко написал(а):
У меня симы стали так чернеть, после того как я скачала скинтоны. Потом проходит. Один раз младенец в кроватке лежал весь черный, как уголек, я даже сначала не поняла, что это. Потом вырос, стал нормальны
Спасибо! А то смотрю - черная, да не вся! :)

Пришел друг с работы и начал красть деньги

А! Вчера они были на месте!

спим и за компьютером

и даже за домашним заданием

Самое интересное: Мало того, что она спит за компом, с нее еще и непонятные коричневые шарики сыпятся (типа еды, когда симы неаккуратно лопают). Вот присмотритесь.
Жалко я не сфотала на несколько секунд раньше, крошки посыпались когда дитя шевельнуло мышкой на компе - был целый фонтан этих крошек. Пока я глазами хлопала, крошки уже были внизу и не так впечатляюще. С этой девочкой вообще много проблем и глюков.

Talula
У меня такая же проблема была, только с новорожденным. Спал даже тогда, когда ел! Вот только крошек, жаль, не было))

Да уж, про младенца все более-менее ясно. Маленький все-таки - ест и спит не открывая глаз:baby:. А тут уже такая деушка:0

а ваши симы умеют делать массаж на арстоянии?
А мои умеют :zub:
телепатические способности? :D:D

"Вневедомственная охрана общественных туалетов"
А вот и младенец - уголёк
Работа пожарных у Симов находится на ОЧЕНЬ высоком уровне. Приехали тушить пожар у Ландграаба и вот что из этого вышло

lex700
Сидит на шее у родителей))

:eek: А что?

Беременная сима захотела выкинуть себя.

Ну вот... и злые бабульки тоже иногда веселяться! :death:

моя вкрай зажравшаяся котя:lol:
с ума сходит от переедания;)

тяжелое детство, безотцовщина, мать - лаборантка в заштатном НИИ ;)

"Такс... молодой человек, у меня глаза повыше..."

И на ту же тему...
"Не могу смотреть на такую красоту!"

"Вон, мерзкое животное!!!!"

Назад
Сверху